コメント
アンパンマン
一次選考中に辞退して、二次選考で提出し直したことあります(^^)
まだ決定前だったので支障はなかったですが😅
二次選考でも第一希望通りましたよ😌
アンパンマン
一次選考中に辞退して、二次選考で提出し直したことあります(^^)
まだ決定前だったので支障はなかったですが😅
二次選考でも第一希望通りましたよ😌
「保育」に関する質問
親の自分がこんな事言ってすいません 自分の子供ができないタイプのお子様の方いらっしゃいますか?何をしても時間のかかるタイプの子です。 どう自分の精神保ってますか? もうすぐ4歳の年少です。 今まで発達の指摘…
学生の頃の友達から近々遊ぼう、と個人的に連絡きました。 一年前に数人で集まったぶりです。 その子は仕事が平日休みなので(以前はそうだった) 「遊ぼう〜!平日子供が幼稚園の迎えまでになっちゃうんだけどどうかな…
イヤイヤ期?癇癪がひどくてなかなか気持ちの切り替えができない息子について。 来月2歳になる息子がいます。 保育に通っていますが、家に帰ると機嫌が悪いことが多く、イヤイヤ期なのか性格なのかわからないのですがしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2Lii
すごい!よくとおりましたねー!
少し状況違うんですが、兄弟別々の保育園になってしまったので、兄を退園させて、二次選考に申請しようか迷ってるんです…
アンパンマン
産休明けでフルタイムの共働きでなどのポイントが高かったお陰です😂
それは厳しいですね😭
周りでも別々の保育園に送ってる子いますが、とても大変と言ってました😣
2Lii
やはりそうですよね。。
せっかく決まった保育園を退園させてまで同じ保育園にするべきか本当に迷っていて…、。