※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
その他の疑問

デジタルフォトフレームを両親にプレゼントさそようと思ったのですが、…

デジタルフォトフレームを両親にプレゼントさそようと思ったのですが、調べてみると、今ってあまり出回ってないんですね!!💦
皆さん普通のアルバムなどにして孫の写真をプレゼントするのでしょうか?
皆さんどうしてますか?

コメント

ゆり

さそよう→しよう

すいません💦

ひーこ1011

私も買おうと思ったら全然売ってなくて、買うのやめました(´・ω・)
お手軽で良さそうって思ったんですけど…

うちは、年に一回カメラのキタムラでシャッフルプリントを作って敬老の日に渡してます(◍•ᴗ•◍)

• ゆり

ゆり

売ってないですよね😭
    ネットで買おうか迷ってます…
    シャッフルプリント調べてみます❗

• 2月7日
ストロベリーチーズケーキ

デジタルフォトフレームなくなりましたよね(^^;
うちは写真を家族で共有できるアプリを使ってます‼︎両親はその中からお気に入りのものを選んでプリントアウトし、飾っているみたいです^ ^
形にしてプレゼントしたい時は、キーホルダーにしたり、アルバムにして渡すときもあります。

• ゆり

ゆり

なんというアプリですか?

• 2月7日
  • ストロベリーチーズケーキ

ストロベリーチーズケーキ

CMでもやっている、みてねというアプリです‼︎アルバムも簡単に作れます^ ^

• 2月7日
  • ゆり

ゆり

ありがとうございますー✨

• 2月7日
ちびた

私は昔自分がデジタルフォトフレーム貰ったけど、気になって仕方なくてずっとスイッチオフでした^_^;
写真はLINEで送ってます!

• ゆり

ゆり

そうなんですね😵
    いつでも色々見れるからいいかなと思ったんですが💦
    ありがとうございます✨

• 2月7日
みおまおママ

私は、たまったら、プリントしてアルバムに入れて渡したり、スタジオアリスで撮影したときはフレームやキーホルダーにしたりして渡したりしてます。