※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
ココロ・悩み

みなさんが「こんなママさんには嫉妬しちゃう😣」というママさんってどんな人ですか?😄

みなさんが「こんなママさんには嫉妬しちゃう😣」というママさんってどんな人ですか?😄

コメント

ママリ

ほぼ毎日予定をいれて友達と遊んでるママさんですね!

ばるす

上の子がイヤイヤ期なんですが、同じくらいの子がいて、それにも目くじらたてて怒ることもなく、しかも身なりが凄く綺麗で可愛らしい格好してたりすると『凄いな、羨ましいな』って思います。。

ちこり

やっぱりお金に余裕がある方です😂
嫉妬というかただただ羨ましいだけかもですが(笑)

ねこさぶろう

日中優雅に習い事とかしてるママさんには嫉妬しちゃいますf(^^;

義姉はお料理教室にヨガにアクセサリー作りに、いろいろな習い事をしているので内心めちゃめちゃ妬んでます(笑)
でも嫌いとかでは全くないんですけどね!

ママリ

お金に余裕があって専業だけど毎日遊ぶ予定とかあって忙しくしてる人ですかねー( ¨̮ )
あとは普通にスタイルよくて綺麗な人は羨ましい♡

嫉妬というより憧れですが、お子さんだけでなく、ご自身もフルメイク、お洒落に気を使っているスタイルの良い方にはついつい目がいってしまいます😅同じ母でもこうも違うものかと😢
なので絶賛ダイエット中です❗笑
習い事とかママ友とランチとかはお金がもったいないなぁ…だったら息子と旦那に何か買ってあげたい❗😭っていう衝動にかられるので特に憧れないですかね😅

ママリ

自分以外のママさんみんなですかねーwww
なんかキラキラしてて余裕あって羨ましいいいなーって思ってしまいます(;>_<;)

コロン

子どもたくさん産める人!子
どもにたくさん習い事させられる人!
美味しい料理たくさん作れる人!(^.^)

はな

スタイル良くてヘアカラーやメイクに余念がなくて可愛い人です🙏

きっと相当な努力をしているのでしょう。
努力できずに日々おばさん化していく私って糞だ……と自己嫌悪です笑