コメント
たふ
少し年齢が違いますが。。参考になれば。。
小3の長男がインフルエンザです(T-T)
金曜日夜から熱で、土曜日病院行ってインフル➖、熱がさがらず月曜日病院でインフルBがでました。リレンザを服用で昨日(火曜)から熱がさがりはじめました。
今日病院行って🆗がでたので明日から登校できます。
熱があがったりさがったりしませんか?そんなに高熱にはならないし。。困ったものです。。
のどが痛く咳をしています(T-T)
旦那と次男は移らず元気ですが、私が月曜日夜から熱で見事に移りました。。。
食事はわりと普通のものをたべてますが消化のよいものです(^^)
早くよくなるといいですね❗
スターバ
大変参考になります!
熱の上がり下がりは無いのですが朝から下痢が続いていて昨日からずっと38度台です。
先程イナビルを服用してきましたが上手く吸入できず薬が効いてくれればいいのですが…。
たふさんも早く良くなることを願ってます!
ありがとうございます
たふ
下痢なんですね(/_;)/
うちは大丈夫でしたが、まわりではインフルBは胃腸にくると言っていたのでそれですね(>.<)y
イナビルなかなか難しいですよね。。。最新すぎてアタフタでした(笑)
家の中ではマスク必須ですね❗
下のお子さんがまだ赤ちゃんなのでなるべく近づけないようにおねがいするしかないですね(/_;)/
お母さんが移ると本当に大変なのでお気をつけください❗
スターバ
本当に胃腸と熱と幻覚だけであとは何も症状がないです( ´∵`)
イナビル吸入難しいですよね⤵ ⤵ ⤵
うちは好きなジュース飲みながらやっとでした。
下の子と授乳中の私にうつるのが一番こわいので手洗いうがい頑張ってます!
他のご家族にはインフルうつらないといいですね( ノД`)