コメント

けろち
特にアレルギーがなく少量なら問題ないと思います(*^-^*)
けろち
特にアレルギーがなく少量なら問題ないと思います(*^-^*)
「ヨーグルト」に関する質問
1歳の娘が初めて風邪をひいたのですが、あまりにも何も食べなくて心配です😭💦 熱はそこまで高くない(37.6℃)のですが、咳と鼻水があって今朝は朝食後に吐きました💦朝食もヨーグルト数口とお茶だけだったので、そろそろお…
8ヶ月半...離乳食全く進まない😭 同じような方いますかぁ?? うちは七分粥にバナナ混ぜないと食べないし、まだ野菜とかはドロドロです💦 量も80gくらいだし1回食の日も多く... すぐ泣いて嫌がるのでYouTube見せちゃったりし…
後もう少し、ずっとではないとはよくわかってますが、吐き出させてください。 切迫早産で入院していて、妊娠糖尿病です。 毎日インスリン、自己測定、NST スタッフの対応 同室の人の行動 病院の環境 妊娠糖尿病だから病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたんまん
食パンをこの黒ごまアーモンドきなこと砂糖でまぶしてあげるくらいなら大丈夫ですか🙆♀️?