子育て・グッズ 成田市で母乳外来を探しています。母乳の量が心配で、ハーブティーも考えているけど、旦那は外来を希望しています。おすすめの母乳外来はありますか? 成田市でオススメの母乳外来ってありますか? 今母乳の量が全然で悩んでます。 ハーブティーって考えもあるんですけど 旦那的には母乳外来で見てもらった方がいいみたいでハーブティーを買ってもらえそうにないんです💦 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 母乳 旦那 ハーブティー 成田市 母乳外来 2kids'mama☆3189(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 成田なら玉造に桶谷がありますよ☺️ 息子の時に行ったきりですが、乳腺炎の時も親身に対応してもらいました。 断乳まで2年近くお世話になりました🎵 2月7日 退会ユーザー 書き忘れてました、よしおか助産院です☺️ 2月7日 2kids'mama☆3189 ありがとうございます😊 よしおか助産院か! 助産院だとやっぱ予約制とか 予約してもなかなか呼ばれないとか ありますか? 2月7日 退会ユーザー 予約制ですが午前か午後かという予約方法で、かなり待ちますね😅 私は近所だったので朝イチで(7時前くらいから並んで)名前を書きに行って9時に出直すって感じでした。 そしたら10時くらいに終わります。 もしくは昼間でも受付して帰宅して順番が近くなったら戻るとかできました! 今はシステムが変わってたらスミマセン😅 2月7日 ゆーう 私も成田なのですがよしおか行きました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
書き忘れてました、よしおか助産院です☺️
2kids'mama☆3189
ありがとうございます😊
よしおか助産院か!
助産院だとやっぱ予約制とか
予約してもなかなか呼ばれないとか
ありますか?
退会ユーザー
予約制ですが午前か午後かという予約方法で、かなり待ちますね😅
私は近所だったので朝イチで(7時前くらいから並んで)名前を書きに行って9時に出直すって感じでした。
そしたら10時くらいに終わります。
もしくは昼間でも受付して帰宅して順番が近くなったら戻るとかできました!
今はシステムが変わってたらスミマセン😅