コメント
退会ユーザー
成田なら玉造に桶谷がありますよ☺️
息子の時に行ったきりですが、乳腺炎の時も親身に対応してもらいました。
断乳まで2年近くお世話になりました🎵
ゆーう
私も成田なのですがよしおか行きました!
退会ユーザー
成田なら玉造に桶谷がありますよ☺️
息子の時に行ったきりですが、乳腺炎の時も親身に対応してもらいました。
断乳まで2年近くお世話になりました🎵
ゆーう
私も成田なのですがよしおか行きました!
「母乳」に関する質問
子どもが生まれてからnicuに入っており、直母ができていません。 3時間おきにマッサージをしてもらえる訳ではなく まずは休息というような病院です。 いまも滲み出るくらいしか母乳が出ず、このままでなくなるのではと不…
完母の方に質問です🙋♀️ よく動画などでママが寝転がっていると、赤ちゃんが来て服捲って勝手におっぱい飲む!おっぱい飲みたい時めっちゃおっぱい出そうとする!みたいなやつ見るのですが、完母だとあるあるですか? …
母乳あげると気持ち悪くなる、貧血もあるから授乳した後の自分の体が軽すぎて歩くのも一苦労… それを常にやってる状態だから夜になるともう片手でペットボトルも持てなくなる。 でもやめちゃダメ。 ミルクに頼らない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
書き忘れてました、よしおか助産院です☺️
2kids'mama☆3189
ありがとうございます😊
よしおか助産院か!
助産院だとやっぱ予約制とか
予約してもなかなか呼ばれないとか
ありますか?
退会ユーザー
予約制ですが午前か午後かという予約方法で、かなり待ちますね😅
私は近所だったので朝イチで(7時前くらいから並んで)名前を書きに行って9時に出直すって感じでした。
そしたら10時くらいに終わります。
もしくは昼間でも受付して帰宅して順番が近くなったら戻るとかできました!
今はシステムが変わってたらスミマセン😅