雑談・つぶやき ひょえー、フリルとラクマがやっぱり合併した😨ラクマの引越しが出たあた… ひょえー、フリルとラクマがやっぱり合併した😨 ラクマの引越しが出たあたりからいつか合併するだろうなぁって思ってたけど… フリルの名前の方をとってて欲しかった〜〜😂 ラクマよりフリルの方が語感がkawaiiのに〜〜😂 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 名前 ラクマ コピーキャット(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まーぶるちょこ 私もさっき見ました~! 名前かわってほしくないですよね😣 2月7日 コピーキャット コメントありがとうございます😆 ラクマじゃなくてフリルがいい〜って送ろうかいなって感じです😭 楽天ポイントと連携とかするならいいんですけど、フリルは携帯払いでdポイントと連携だし訳わからんですよ😂 ラクマだとなんかゲームアカウント売買とかの温床になりそうで本当に嫌です😭 住み分けできてる方がいいんですけどね😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コピーキャット
コメントありがとうございます😆
ラクマじゃなくてフリルがいい〜って送ろうかいなって感じです😭
楽天ポイントと連携とかするならいいんですけど、フリルは携帯払いでdポイントと連携だし訳わからんですよ😂
ラクマだとなんかゲームアカウント売買とかの温床になりそうで本当に嫌です😭
住み分けできてる方がいいんですけどね😭