その他の疑問 昨日寒気とだるさで病院に行ったら産褥子宮内感染と言われました😫😫夜か… 昨日寒気とだるさで病院に行ったら産褥子宮内感染と言われました😫😫 夜から朝にかけて40度前後発熱していましたが、今は36.8度で落ち着いています😫 ただお腹?子宮が痛くて歩くのがかなりきついです。 病院から、本当なら入院の方がいいけど上のお子さんいるし点滴で毎日通ってと言われました🙀 これから病院に行きますがきついので入院させてもらおうかな…と思っています。 産褥子宮内感染になったことある方どれ位で良くなりましたか?😭 お腹の痛みが消えてくれないと何もできません(><) 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 2 病院 寒気 AI(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント