子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の子を連れて、朝から〜夕方は友達の家夕方からは別の友達… もうすぐ9ヶ月の子を連れて、朝から〜夕方は友達の家 夕方からは別の友達と外食 1日に2つ予定詰めたりする時ありますか? 地元になかなか帰れないので、帰れる時に 会いたいな〜と思ってるのですが… 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 友達 外食 しー(8歳) コメント a❤︎ 午前中は家で遊ぶとのことなら 夕方から外食はありではないでしょーか? 1日中外とかなら子供も疲れるかも しれませんが、、。 お家ならお昼寝もゆっくりできると 思いますし。 2月7日 しー ありがとうございます! 参考になりました(^^)/ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます!
参考になりました(^^)/