コメント

ふー
予定日の2週間後ぐらいにわつわりありました

ゆき
私はとにかく寝汗が凄かったです😱冬だったのに布団に入ると暑くて仕方なかったです💦
生理予定日の前から出始めました!
-
しず
ありがとうございました😊
- 2月7日

k
私は生理予定日1週間後くらいから、吐き気があり食欲不振でした💦
その後は食べづわりに悩まされました🐷
-
しず
- 2月7日

mk
生理予定日よりも前だったと思います。
ひたすら眠くてだるかったのを覚えていましす。朝はベッドから出られないくらい辛いのが一週間くらい続き、仕事中も普段は眠くならないのですが、コックリコックリしてしまうこともしばしばでした…
-
しず
- 2月7日

kokichi
私は3週目くらいに体の異変を感じて、妊娠検査薬で検査をし(かなりのフライングです)うっすら陽性で妊娠が分かりました。
症状としては、
微熱
少しの気持ちわるさ
が続きました。
-
しず
- 2月7日

楓
私は匂いに敏感になり過ぎて、電車とか大変でした。
-
しず
- 2月7日

コケコッコ
私は生理予定日その日に軽い息切れと胸の痛みがありました。
その時はなんとも思わなかったのですが、生理が来ずに高体温が続いたので、検査薬を使ったら、くっきり陽性反応がでましたょ。
-
しず
- 2月7日

こゆきゆき
二人目の時は早くて高温期9日目に柔軟剤の匂いでオェッとなりました。
味覚も変わって食べれないものが出てきたので検査薬する前から確信してました。
高温期11日目に検査薬してすごく薄っすらの蒸発線みたいな陽性が出ました。
一人目の時は6週になるちょっと前から本格的な悪阻が始まりました😄
-
しず
- 2月7日

退会ユーザー
私は4週2日目に車に乗る時に、いつもならしないのに車酔いがして、そこから徐々に始まりました😱😊
-
しず
コメントありがとうございます😊
- 2月8日
しず