コメント
楊マリア
だと思いますが、後追いだとトイレも一緒に行く感じでづ
aoiiro
うちも泣きます(*´;ェ;`*)
後追いだと思いますよ(*^^*)
-
anpan
そうなんですかー(;▽;)1日中泣きっぱなしでこっちもエーンってなっちゃいます。。。
- 9月19日
楊マリア
だと思いますが、後追いだとトイレも一緒に行く感じでづ
aoiiro
うちも泣きます(*´;ェ;`*)
後追いだと思いますよ(*^^*)
anpan
そうなんですかー(;▽;)1日中泣きっぱなしでこっちもエーンってなっちゃいます。。。
「生後6ヶ月」に関する質問
育休1年取得して認可保育園に入園して復帰できましたか? 12月生まれ、0歳4月入園は早すぎると思って1年育休取ることにしたんですが、12月1歳で入園できる可能性は少ないですかね?その場合育休延長もできますが、私的に…
生後6ヶ月BFについてです 5ヶ月になった頃から離乳食を始めたのですが吐き出しはしないものの食べるのを凄く嫌がります。 6ヶ月から食べれるピジョンの野菜せんべいは凄く好きなようで見せると口をあけて待っています。 …
離乳食の進みが遅くて心配です、同じ方いますか?😭 1ヶ月早産だった子で、なにかと発達も1ヶ月おくれでゆっくり順調にきてるような感じです。 離乳食は生後6ヶ月のときに始めたんですが食べずお休み。生後7ヶ月になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anpan
そうですよねぇ(´∵`)まだハイハイができないので、その場で泣きまくりですが。。。