コメント
楊マリア
だと思いますが、後追いだとトイレも一緒に行く感じでづ
aoiiro
うちも泣きます(*´;ェ;`*)
後追いだと思いますよ(*^^*)
-
anpan
そうなんですかー(;▽;)1日中泣きっぱなしでこっちもエーンってなっちゃいます。。。
- 9月19日
楊マリア
だと思いますが、後追いだとトイレも一緒に行く感じでづ
aoiiro
うちも泣きます(*´;ェ;`*)
後追いだと思いますよ(*^^*)
anpan
そうなんですかー(;▽;)1日中泣きっぱなしでこっちもエーンってなっちゃいます。。。
「オムツ」に関する質問
今日はじめて息子がトイレでうんちできたのですが、 これで正解なのか...? 息子がテーブルの下(定位置)でうんちの態勢に入る →トイレでする?と呼びかける →不安そうだが、うん!と言ったので連れて行く →オムツとって便…
3歳男の子のトラウマ?について 数日前に陰部の先が切れてしまい、出血していました 排尿時にかなりしみて痛がっていました 小児科に行き軟膏塗布して出血は止まりましたが、トイレでの排尿時の痛みが忘れられず、トイ…
寝かしつけに1時間半〜2時間かかります… 一日のルーティンは決まっていて保育園終わって外遊びをしお風呂に入ってご飯。 食べ終わって遊んで歯を磨いてオムツを変えて授乳という流れです。 授乳は寝る前の一回だけで吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anpan
そうですよねぇ(´∵`)まだハイハイができないので、その場で泣きまくりですが。。。