コメント

ひめぽん
私も八王子で4月~保育園&仕事復帰です…😖💧
ドキドキ😵💓です…
ひめぽん
私も八王子で4月~保育園&仕事復帰です…😖💧
ドキドキ😵💓です…
「保育園」に関する質問
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
小学一年生の登校について😫 今、保育園が一緒だったお友達のお母さんが誘ってくれ 4月の1日から一緒に登校してます! お友達のお母さんと交代で学校まで付き添い登校してるのですが 二日に一回は喧嘩する お友達が急に走…
みなさんに相談です🥹 ・現在義実家同居 ・夫婦手取り平均23万 ・保育園に預けてる 現状こんな感じなのですが、義実家同居はやはりなかなかストレスなため早めに出たいと考えています。 今の生活に困るとこは無いですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Anpano3o
ドキドキですよね!
保育園の準備もなんでこんなに大変なの~って思ってます😣💦
お互い頑張りましょう!
ひめぽん
本当ですよね…
わからない事だらけです(笑)
保育園はどこですか?
Anpano3o
遅くなりました💦
娘はまや保育園さん、息子は西八王子の方の小規模保育園さんです(*^^*)
ひめぽん
まや保育園に行けるなんてすごいですね❗うちも西八王子です🎵
Anpano3o
まや保育園さんは激戦なんですか?💦
確かに説明会に行った時に、素敵な保育園だなぁ~と思いました!(;´Д`)!
一緒ですね!
うちは線路近くの、わくわくランドさんです😀
2歳までなのと17時までなので、転園できないかなぁと思っています( ´・ω・` )