子育て・グッズ 八王子市の保育園に内定を頂き、4月から保育園と仕事が始まります。初めてで緊張しています。 八王子市にお住みの方、保育園如何でしたか? 我が家はバラバラではあるものの2人とも内定を頂きました(*^^*) 最寄りは八王子駅です。 4月から保育園と仕事…初めてなのでどきどきです! 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 保育園 保育 八王子市 Anpano3o(7歳, 9歳) コメント ひめぽん 私も八王子で4月~保育園&仕事復帰です…😖💧 ドキドキ😵💓です… 2月7日 Anpano3o ドキドキですよね! 保育園の準備もなんでこんなに大変なの~って思ってます😣💦 お互い頑張りましょう! 2月7日 ひめぽん 本当ですよね… わからない事だらけです(笑) 保育園はどこですか? 2月7日 Anpano3o 遅くなりました💦 娘はまや保育園さん、息子は西八王子の方の小規模保育園さんです(*^^*) 2月12日 ひめぽん まや保育園に行けるなんてすごいですね❗うちも西八王子です🎵 2月12日 Anpano3o まや保育園さんは激戦なんですか?💦 確かに説明会に行った時に、素敵な保育園だなぁ~と思いました!(;´Д`)! 一緒ですね! うちは線路近くの、わくわくランドさんです😀 2歳までなのと17時までなので、転園できないかなぁと思っています( ´・ω・` ) 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anpano3o
ドキドキですよね!
保育園の準備もなんでこんなに大変なの~って思ってます😣💦
お互い頑張りましょう!
ひめぽん
本当ですよね…
わからない事だらけです(笑)
保育園はどこですか?
Anpano3o
遅くなりました💦
娘はまや保育園さん、息子は西八王子の方の小規模保育園さんです(*^^*)
ひめぽん
まや保育園に行けるなんてすごいですね❗うちも西八王子です🎵
Anpano3o
まや保育園さんは激戦なんですか?💦
確かに説明会に行った時に、素敵な保育園だなぁ~と思いました!(;´Д`)!
一緒ですね!
うちは線路近くの、わくわくランドさんです😀
2歳までなのと17時までなので、転園できないかなぁと思っています( ´・ω・` )