ゴロぽん
あんまり関係ないと思いですよ😃
歪んでるとはどういう事でしょうか⁇
うちの子は普通の、イメージ通りに生えてます😊

ママリ
写真は無いのですが乳歯の歯並びは永久歯に影響すると聞いたことがあります。柔らかいものばかりを食べていたり寝る向きがいつも同じ、おしゃぶりをしている、舌グセがあるなどで歯並びは変わると言われてます。あまりに酷いようでしたら小児歯科に行くほうがいいみたいです😢
ゴロぽん
あんまり関係ないと思いですよ😃
歪んでるとはどういう事でしょうか⁇
うちの子は普通の、イメージ通りに生えてます😊
ママリ
写真は無いのですが乳歯の歯並びは永久歯に影響すると聞いたことがあります。柔らかいものばかりを食べていたり寝る向きがいつも同じ、おしゃぶりをしている、舌グセがあるなどで歯並びは変わると言われてます。あまりに酷いようでしたら小児歯科に行くほうがいいみたいです😢
「写真」に関する質問
子供の足と鼻に1つずつ数日前から虫刺されのような水脹れのようなものができました💦 同じようになった方いますか?? 原因がわからず困っています。 先日友人の家に行ってプールをしたのですが1人とびひの子がいてなんか…
(急募)頭からかぶせて着るロンパースやセパレート服を着せる時、赤ちゃんが泣かずスポッと頭を通すコツを教えてください。首は座っていますがお座りは出来ないため、仰向けで寝転んだ状態で簡単にできる方法を知りたいで…
客観的に見てどう思いますか? マッチングアプリで出会った方がいて、お互い好き同士ででもまだ付き合っては無い関係です。 相手から予定もたててくれるし、会いにも来てくれるんですが、再婚を考えた時にこの人はどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント