お出かけ 2歳1ヶ月の息子と、2人だけでくら寿司へ行きたいです☺️どうしてもお… 2歳1ヶ月の息子と、2人だけでくら寿司へ行きたいです☺️ どうしてもお寿司が食べたくて…😭 あと、くら寿司のポテトが美味しすぎるので🍟✨ くら寿司でオススメのメニューありますか?? 私はいつも、シメサバばっかり食べてます🤣 息子は、ポテト+うどん 私は、4.5貫+ポテト+息子の残したうどん でお腹いっぱいになりそうなので、今日は厳選していきたいと思います✨ 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 2歳 息子 うどん 寿司 くら寿司 エルモ(6歳, 8歳) コメント (*☻-☻*) ウチは必ずリゾット茶碗蒸しを頼みます‼︎有吉さんの番組で見て、食べてからはまりました‼︎ 2月7日 エルモ リゾット茶碗蒸しなんてあるんですね😲 何が入ってるのでしょうか?息子でも食べれるなら、うどんやめてそれにしようかな✨ 有吉さん大好きなので気になってきました☺️ 2月7日 (*☻-☻*) 茶碗蒸しにお米が入ってる感じですが、蟹も入ってるからまだ試した事ないなら息子さんは無理かも⁇ 最初期間限定だったんですけど、好評だったみたいで定番化したんです‼︎ 2月7日 エルモ 蟹は少しなら食べたことあるのですが、蟹の部分はあげないようにして今日は挑戦したいと思います! 教えて頂きありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
リゾット茶碗蒸しなんてあるんですね😲
何が入ってるのでしょうか?息子でも食べれるなら、うどんやめてそれにしようかな✨
有吉さん大好きなので気になってきました☺️
(*☻-☻*)
茶碗蒸しにお米が入ってる感じですが、蟹も入ってるからまだ試した事ないなら息子さんは無理かも⁇
最初期間限定だったんですけど、好評だったみたいで定番化したんです‼︎
エルモ
蟹は少しなら食べたことあるのですが、蟹の部分はあげないようにして今日は挑戦したいと思います!
教えて頂きありがとうございました😊