※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるる
子育て・グッズ

手術で息子たちと離れるのが初めてで寂しくて不安。下の子が泣いているのを見て我慢して笑顔で手を振った。帰ってきたら抱きしめる。

今日はあたしの手術日😢⤵️⤵️なにより9才の息子と来月四才になる息子と10日間も離ればなれ(ノ_・、)
上の子は二人目産んだ時に五日間くらい離れたときはあったけど毎日お見舞いに来てくれたからそんなに寂しくはなかったけど今回は県外で手術して離ればなれ😖💦下の子は離れたことがないので寂しさと不安😭💔
行ってくるね‼️の言葉で下の子は大泣き💦😭💦あたしも泣きたかったけどこらえて笑顔で手をふった…⤵️
ごめんね😢💨💨と何回も心の中で謝った😖💦
帰ってきたらギュッと抱きしめるからね(ノ_・、)

コメント

県外でご出産されるんですか?Σ(゚ロ゚;)

それは寂しいですね😖😭

でももうすぐ新しい命に会えます💕

大変かもしれないですが、頑張ってください💕

お子さんが来られた時や、ご自宅に帰られたら、沢山スキンシップしてあげてください💕

ちな

私も4月に出産ではないですが全身麻酔の手術があり10日間入院です😭
その頃でもまだ生後半年ほどなので、病院には連れてきてもらうことができず(病気もらうのもこわいし、そもそも3歳以下は病棟に入れない)寂しいですーー💦
頑張って下さいね!!