雑談・つぶやき メロンパン💓ちょっと形がいびつなのと、100均のおぼんなのはご了承くだ… メロンパン💓 ちょっと形がいびつなのと、100均のおぼんなのはご了承ください。 いつも食パンだから娘も喜んでくれて良かったなー❤ 最終更新:2018年2月7日 お気に入り パン 100均 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント kanananana 手作りですか?? 生地が美味しそー♡♡ メロンパンに目がないので食べたいです♡ 1番好きなのは生地が少しさくっとしてるやつです☆*。 2月7日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ サクサクになりました💓 でもこれはホットケーキミックスで作ったのでメロンパンというよりクッキーに近いです❤ 2月7日 kanananana ホットケーキミックスですか!! 私も作ってみます!! 教えて頂いてありがとうございます☆*。 2月7日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー クックパッドを見て作りました! とっても簡単でしたよー💓 娘にあげたかったのでグラニュー糖はなしにしました! ぜひぜひ❤←私のレシピではないのに(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
サクサクになりました💓
でもこれはホットケーキミックスで作ったのでメロンパンというよりクッキーに近いです❤
kanananana
ホットケーキミックスですか!!
私も作ってみます!!
教えて頂いてありがとうございます☆*。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
クックパッドを見て作りました!
とっても簡単でしたよー💓
娘にあげたかったのでグラニュー糖はなしにしました!
ぜひぜひ❤←私のレシピではないのに(笑)