妊活 基礎体温計を1週間前にやっと買えたので基礎体温を測っているのですが2/… 基礎体温計を1週間前にやっと買えたので 基礎体温を測っているのですが 2/6に一度下がり次の日で結構上がるのは よくあることなんですか? 上の子がいるので寝る時間がバラバラで きちんとした睡眠時間がとれず1時間睡眠などもあります 生活習慣を整えもっとよく寝た方がいいですよね😣 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 2 基礎体温 睡眠時間 生活習慣 生活 上の子 睡眠 基礎体温計 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちぴ 1時間睡眠だと基礎体温は測れてないと思います。 5時間以上連続で寝ていないと、基礎体温は測れないですよ(;▽;) 2月7日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ そうですよね( ´・ω・`) 今日はしっかり寝れているのですが 夜11時には寝れるように頑張ります💪 2月7日 ママリ 普通にありましたよ😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
そうですよね( ´・ω・`)
今日はしっかり寝れているのですが
夜11時には寝れるように頑張ります💪