コメント
まいまい
わたしもねれない時あります(笑)
ほんとうるさいですよね!
すこし蹴ったりするといびき止まるのでその間に寝たりします(笑)
ぽん酢
私は旦那のおでこに手を当てて、あごを持ち上げて気道確保して止めてます(笑)
-
プチキレ
私も顔に触れて止めるのですがほんと何呼吸かですぐ再開されるのでどうしたもんかと。。
逆に心配にもなってきます😭- 2月7日
-
ぽん酢
それは心配ですね🤔
うちはそこまでひどくないので🖐
病院行ってもらうのが1番いいですね😫- 2月7日
-
プチキレ
そうですよねTT
耳鼻科に誘導しようと思います。。
コメントありがとうございます😊- 2月7日
もも🍑
今くらいの時期(妊娠後期)って、寝れないから余計ですよね😂😂
私も身体中痛い中やっと眠れそう…!と思った矢先に旦那の寝相の悪さといびきのうるささで目が覚めることしょっちゅうです( ;´Д`)(笑)今もまさに眠れず、もうお弁当を作る時間まで起きてようかなって感じです😂(笑)
-
プチキレ
そうなんですよね!
ただでさえ練れないのに。。
昼間寝れるからまだ良いんですけど、夜は夜で旦那に合わせてお布団入らないといけないので困っちゃいます😭
私も恐らく寝ません😭- 2月7日
-
もも🍑
めっちゃ分かります😭😭
旦那送り出して、寝室に戻る時の幸福感(笑)- 2月7日
-
プチキレ
わかります〜〜笑
でも夜の睡眠より時間も短いし、お昼寝出来るから夜まったく寝れなくても問題ない!って訳じゃないんですよね😭
まあ妊婦なので仕方なしですがTT
イビキは治してもらいます!笑笑- 2月7日
退会ユーザー
私は横向きに寝かせようとします、最近は仰向きでも静かですが😅
煩い時は鼻つまむ、横向きにさせるです(笑)
-
プチキレ
身体や顔触ると軽く起きるんですよね😭
きっと熟睡出来てないのかと思うと睡眠妨げるのも可哀想で。。
耳鼻科に誘導しようと思います😭- 2月7日
退会ユーザー
私、録音して聞かせましたよ笑
-
プチキレ
私も先ほど気配を察して起きて話しかけて来たので、聞かせました 笑
これは寝れないね。。ごめんと謝ってくれました😭- 2月7日
ぴょろきち
うちもイビキが結構すごいです💦
ですが、私は気にせず眠れる体質なので良かったですが、子どもが生まれて寝かしつけが終わってすぐぐらいに、フゴッて聞こえると起きちゃうかと不安でトントンとして軽く起こします。
トントン=横向いてってことだと教えてるのです、すぐ反応してくれてます(笑)
イビキのすごい友人はノドチンコが長いと診断されたらしく焼き切ってました💦効果ありで今はイビキをかかなくなったそうですよ!
-
プチキレ
返信遅くなりました😭
今日も相変わらずのイビキで参ってます。。
ワザとじゃないのでキツくも言えずストレスです😭
のどちんこが長くて焼き切るとか大掛かりですね。。
でも毎日これだと困りものです😭- 2月10日
-
ぴょろきち
こちらも本日も変わらずイビキがすごいです(笑)しかも最近気づいたのですが鼻イビキのようなので、明日ブリーズライトを買おうかなと…
ちなみにイビキに加えて寝相も悪いのでぐるぐる回転してます💦
私はもう諦めました(笑)娘も気にせず寝ていると思うので、逆に騒音に強い子になるといいなと…
ただ、先程娘が起きた原因は旦那のぐるぐる寝相の音だとは思いますが、そろそろ授乳のタイミングかなと思ってたので、まぁ良しとしました(^^;- 2月10日
-
プチキレ
イビキにプラスして寝相まで😵
私もその余裕欲しいです 笑
今日は我慢出来ずに隣の部屋に来ちゃいました。。
といってもベットがある訳でなくソファーを倒してベット代わりに😭
うちも鼻呼吸なのでブリーズライト的なの買いましたが改善されず。。
口も開いているので他に策がないか考え中です😭- 2月10日
退会ユーザー
うちの旦那もイビキがうるさいので、子供が産まれてからは一切別々に寝ていますよー!
子供の泣き声で起きるのしんどいのに、旦那のイビキなんかで起きたくないです😫
-
プチキレ
そうですよね😭
私も今妊娠しててあまり眠りが深くなくもっと寝たいのに。。
のタイミングで凄いイビキなのでストレスが😭
子供産まれたらなおさらですよね〜〜😭- 2月10日
プチキレ
うるさいですTT
しかも一度気になるともう寝ててもイビキ始まると起きちゃって。。
またかぁ〜〜とイライラ始まります 笑笑