コメント

もも
1月27日では?
2回目のガクンと下がってるところは寒かったからなのかなと思いました。
もも
1月27日では?
2回目のガクンと下がってるところは寒かったからなのかなと思いました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5日高熱が続き、度々受診していましたが5日目で結果肺炎と診断されました💦 ジスロマック内服して熱が下がらなければ入院とのことで、今日薬飲み終わり、熱は2日間でていません。 でも元気がすごくなくて、急に床にぺたー…
生後2ヶ月の赤ちゃんが今週の日曜から目ヤニが出て結膜炎になり、火曜日に眼科を受診して目薬もらいました。 火曜、水曜と目薬して、目ヤニが良くなったので木曜は使わなかったのですが、今日片目だけが腫れて二重が一重…
お子さんを保育園や幼稚園に通わせてる方、 子どもが発熱したらすぐ病院を受診しますか? それとも少し様子を見てから受診しますか? インフルやコロナって発熱後数時間経過しないと陽性にならなかったり、他の病気もし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒さでも基礎体温が下がることはあるんですね!! 回答ありがとうございます!