※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が寝相が悪く、添い乳しても泣いて寝てくれない。アドバイスをお願いします。夜泣きなのか心配です。

いつもお世話になってます!
もう少しで8ヶ月になる娘がいます。最近、寝相が悪くて上手く寝心地いいポジションが決まらないのか、添い乳しても泣いて寝てくれず困ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
同じような経験された方、何かいいアドバイス頂けたら嬉しいです!
ちなみに、自分でどうにかしようとしてる感?があったり、私も工夫して枕代わりのタオルの高さを調整してみたりはしたんですがダメでした(´;ω;`)
そして、これは夜泣き?なんですかね?

コメント

Cocoa

お子さんによって気持ち良い場所は違いますが、耳をさすってあげたり手を握ってあげたり眉の間を撫でてあげると気持ちよく寝る子もいます☆
うちの子もだいぶ寝相が悪く私のお腹の上に乗せて寝かせたりしてました!
お子さんが気持ちよく眠れると良いですね☆ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• しーちゃん

しーちゃん

コメントありがとうございます!
    なるほど(*≧∀≦*)
    今晩、色々試して心地よいとこ探してみます😆ありがとうございました!!

• 2月7日