コメント
エリー
赤ちゃんはお手て冷たくても、体が暖かければ大丈夫だそうですよ。
うちもお手ては冷え冷えで寝てます(^^)
るーま
うちもおんなじです。
おててで体温調節してるから冷えてていいらしいですけど、毎朝キンキンに冷えてるとやっぱ心配になります😭
-
ピクミン
コメントありがとうございます!
やっぱり冷えちゃうんですね😰
たまにひじまで冷たいのでこれはあかんやつや!って慌てて握って温めてます😅- 2月7日
杏奈
うちは寝るときは20.5度設定、加湿器にしているのでそんなに冷えていることもありません。
手をあげて寝るのは健康な証拠と聞いたことありますよ!
-
ピクミン
いちばん良いのはお部屋を暖かくして薄着で寝れるようにしてあげることですよね😅
迷って結局加湿器買わずに過ごしてるので、暖房も大人が寝る時消すので朝のお部屋の寒いこと😰
けど健康の証拠と聞いて安心しました!
多分もう室温はそれで慣れてしまってるので、これからも体まで冷やさないように気をつけてあげたいと思います😌- 2月7日
-
杏奈
そうですね!
ただ、娘も何ヵ月からだか寝返りコロコロとし出してお布団蹴っ飛ばすようになり、お布団は意味なしです💦
なので、来年は是非加湿器検討してみてください😊✨- 2月7日
-
ピクミン
なるほど!様子見て加湿器検討します!
お部屋暖かい方が親も朝起きやすいですし(笑)
ご丁寧にありがとうございます😌💕- 2月7日
ピクミン
そうなんですね!安心しました😌
赤ちゃんってなんで手をあげちゃうんでしょうね😅
たまに前につきだしてろくろ回しながら寝てるけどしんどくないのかなって思います😅