コメント

みみ
大丈夫ですよ😊
わたしは生協を利用してるので、毎回プレゼント応募してます( ´-` )

みい
ウォーターサーバーの勧誘の電話、
コープの勧誘電話、チラシ、
保険の見直ししませんか?っていう電話、
ざっと思い出しただけでコレだけありました(笑)だるかったです(笑)
-
るんママ
やっぱりそういうのありますよね💦
ありがとうございます!
もう少し悩んでみます:;(∩´﹏`∩);:- 2月7日
みみ
大丈夫ですよ😊
わたしは生協を利用してるので、毎回プレゼント応募してます( ´-` )
みい
ウォーターサーバーの勧誘の電話、
コープの勧誘電話、チラシ、
保険の見直ししませんか?っていう電話、
ざっと思い出しただけでコレだけありました(笑)だるかったです(笑)
るんママ
やっぱりそういうのありますよね💦
ありがとうございます!
もう少し悩んでみます:;(∩´﹏`∩);:
「アプリ」に関する質問
普段の食事作る時から私は未だにクラシルやデリッシュキッチンの動画アプリを見ながら出ないと作れません💦(´;ω;`) 離乳食の初期から中期、後期、完了期も全部作り方動画アプリがあればいいのに(´;ω;`)(´;ω;`)
2人目妊活中です。 クリニックでの初期検査が終わり、とりあえず排卵前だったのでデュファストン処方されました。 ちゃんとタイミング指導してもらえるのは次の生理からになります。 今回自分たちでタイミング取ってね…
BREEZEのアウターは大きめ、または小さめか分かりますか? 欲しいアウターが100〜110cmです 我が子はいま身長100cm.4歳になりたてですが、何歳まで着られるでしょうか? 他サイズが全部売り切れでフリマアプリにもありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
るんママ
そうなんですね💦
ありがとうございます!
生協利用してなくても
大丈夫なんですかね?
みみ
してなくても大丈夫だと思いますが、下の方が書いてるように生協入ってないと勧誘しつこいのかもしれません😭
るんママ
ですよね💦
検討します:;(∩´﹏`∩);: