※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

ここんところ旦那に内緒で携帯の履歴みてたらデリヘルだのその辺調べて…

ここんところ旦那に内緒で携帯の履歴みてたらデリヘルだのその辺調べててしかも旅行の行き先の場所の…
観てるだけならって信用してたけど帰ってきて電話の発信にあきらか電話した形跡があったので自分で調べたらデリ。
今まで家族のことを優先で行くわけないとかそーゆー話するだけで怒ったりしてた人が実際にするなんて本当に勝手に携帯みたのも悪いけど精神的ズタボロです。こんなときは皆さんどうしますか?

コメント

まめ

ちなみに今家建ててる真っ最中です。
この家に1人で住んでって勢いで
心がもう折れてます泣

ママ♡

私は旦那が飲み屋にハマった時、離婚する気は無かったですが、全部写メにおさめ、行き先を告げずに早々と家から出ていきました。

うちの旦那もそうゆう事しないような人でした。
でも、変わるんですね。

その事があって以来そっち関係では旦那の事を一切信用していません。

• まめ

まめ

返事ありがとうございます♡
    自分もそーゆーふうに家出したい気持ちがすごくありますがなかなか
    思い切ってやることが出来ません泣

その時は旦那様にどうされました?
    言ったりとかしました?

• 2月7日
  • ママ♡

ママ♡

初めは言いましたが、言ってもムダと判断してからひたすら知らないふりして旦那の不利な部分を証拠集め。

写メ撮ったり、ボイスレコーダーで会話とったり。

デリ関係からは営業かけられたり、連絡は来てるんですか?

• 2月7日
  • まめ

まめ

写メは撮りました!
    そのへんの連絡は分かりませんが
    今はどんな顔して旦那と会話していいか分からなくて😭

• 2月7日
ヨーギラス

とりあえず履歴全部写メ撮ります!

まめさんはどうしたいですか??
離婚したい、したくない。
離婚はしたくないけど謝って欲しいなど…

• まめ

まめ

調べた履歴と発信は写メとりました!
    離婚はしたくないです。
    謝ってほしですが謝ってくれるかもうちの旦那は分かりません!
    携帯みたことに逆ギレしそうです泣

• 2月7日
  • ヨーギラス

ヨーギラス

まずは冷静に淡々と話してみるしか…💧
    逆ギレしてきたら
    わたしなら、「は?てかよくデリヘル行ってやることやってこの家に帰ってこれたね。よくわたしのご飯食べてわたしの洗濯した服着れるね。家族優先て言ってたのに行ったってことは家族よりそのデリ嬢の方が大事なんでしょ?じゃあご飯も洗濯もそのデリ嬢にやってもらえよわたしはおまえのお母さんでも家政婦でもないから。あと性病検査して結果出るまで娘達とわたしには指1本触れないでね汚いし性病移るから。」って言っちゃいます…😓てか実際言いました笑

ちなみにデリヘルも性交類似行為?的なので不貞行為になるので慰謝料取れます。
    相手の女は仕事でやってるので場合にもよりますが旦那からは取ろうと思えば取れます!

• 2月7日
  • まめ

まめ

それくらい言う権利ありますよね!
    実際、やるやらないしろそう言う行動を取った時点で黒ですもんね!?
    ななさんもされたんですね😭

せっかく帰ってきてねてるとこに寄り添ったら完全に拒否されて追い出されました!そのこともあって頭の中にもしやってなってその日泣いたのに放置されました泣

• 2月7日
さとみ

同じ経験しました!
お気持ちわかります、ショックですよね😞
妊娠中出張先のホテルにデリよんでることが判明してショックでしばらく精神的にやばかったです😵

うちは
キャッシュもクレジットも全部没収して、お小遣い制にしました。
あと性病の検査させて、次浮気したら500万徴収して離婚するっていう誓約書をかかせました😂💨

• まめ

まめ

そこまでしないと自分がスッキリしないですよね~
    汚れた人とやるの嫌なので検査させるべきですかね?
    検査代のお金高いのかな~?泣

• 2月7日
  • さとみ

さとみ

わたしも離婚するつもりはなかったので、関係修復させる為には精神的に必要なペナルティでした😞💨

本番してなかったにしても色々うつる可能性はあるし、私なら検査結果が分かるまでは子供に触るなって言うと思います😵

検査代ももちろん旦那の小遣いから出させましたよ😃笑
    その月旦那はお昼抜きでした😂笑

• 2月7日
  • まめ

まめ

ですよね~!
    そんな状態で触れると思うとぞっとしますね泣
    うちら生活ギリギリなのでお小遣いってないくて余ったお金が2人のお金って感じなんですが通帳募集したほうがこの際いいですかね?

夜の方は普通に出来てますか?

• 2月7日
  • さとみ

さとみ

寒気がしますよね😅
    そぉなんですね!わたしの場合は金がなければ女遊び出来ないだろうという安心感が欲しかったので、すべて没収しました(>_<)

夜は妊娠してから一度もしてません💔今なら誘われればしてもいいかな?位に回復しましたけど、数ヵ月はキスも気持ち悪くて拒否してました(>_<)

• 2月7日
  • まめ

まめ

それもありますね!
    自分もその条件を契約書につけて
    問い詰めた方がいいですかね💦

数ヶ月も無理ですか😢
    今は会話することも拒否状態です泣

• 2月7日
みーちゃん

わたしも同じ経験しましたよ😂

旦那さんが指紋認証が上手くできずにパスコードで開けてるのをキッチンから見えて。笑

うちは、結婚式の1週間前に夜勤だと思ってたら次の日帰ってきたらやけに制服が綺麗で、いつも臭い靴下も臭わず。あれ?と思い、お風呂入ってる間に携帯見ました。するとデリの検索がズラーッと出てて、発信履歴も夜中の1時にありました。

お風呂出てきてすぐ、携帯を見せてなんなんこれ?と言ったら携帯見たことに逆ギレされましたが、そんなことより結婚式の1週間前になにしとんの?から、もう2度と私に触らないでだの、言いたいこと全部言ってやりましたよ🤭

言わずにモヤモヤするより、言った方が楽になるかと😂🙌🏻

• まめ

まめ

近々問い詰めようと思います!
    とりあえず白状させたいです泣

旦那様とはその後はどうですか?
    言ってからは態度かわりました?

• 2月7日
  • みーちゃん

みーちゃん

何言われてもわたしは折れなかったです!そしたら観念したのか、白状しましたよ。結婚式はしてください…と頼まれました😂だったら最初っからそんな行動するな!って話ですけどね。笑

その後も1度、風俗の検索履歴があったんですけど発信履歴がなくて😅でも車のナビの検索履歴にも同じホテルの住所があったのでたぶん行ってますね。それは突っ込まなかったですけど…。

子供が産まれてからは、風俗関係は一切なくなりましたね👶🏻でも夫婦でもないので、たぶん動画で済ましてると思います。笑

• 2月9日
  • まめ

まめ

そうなんですね😭
    いろいろ聞いて下さってありがとうございましたー!
    うちの旦那は白でした😲
    携帯使われたみたいです。
    でもやってることは最低なので謝ってもらいました!

• 2月10日
ぽぽちゃん

デリヘルだの利用しそうじゃない旦那さんが利用していたって事でショックも大きいですよね😖
まめさんが最近携帯履歴見たのは何か旦那さんの行動に怪しいなと思う節があったからですか?😖
まだ旦那さんにも伝えておられないようなので1人でモヤモヤした気持ちを抱え込んで辛いですよね😖

• まめ

まめ

本当にお金かけてまでやることじゃないとか散々口では上手いこと言って本当にやるとはショックが大きいです。

元々、動画をみてて自分はそれさえも少し抵抗があったので気になってたのですがその動画どころか旅行先の風俗を毎日検索するようになってたのでやってることが黒だなって…😢泣

• 2月7日
  • ぽぽちゃん

ぽぽちゃん

こういう事一度でもされたら信用出来なくなりますね😂
    しかも旅行先の風俗って💧悲しみと怒りしか湧いてこないですね!旦那さんの存在自体が嫌になってしまいそうです、、

• 2月7日
  • まめ

まめ

それで遠回しにそーゆーことしたら無理ってことも言っていてやってもいないのに疑われるとかありえないとか言われてとりあえず信用しようと思った矢先にそんな行為ととっていたのでもう信用は確実になくなりました!
    自分自身もどうしていいか分からずあまり会話もしていません💦泣

• 2月7日