妊娠・出産 22日の検診で不安なことを言われ、頭痛が続いている。明日母子手帳をもらいに行くつもりだが、ただのつぶやきになってしまった。 次の検診は22日 不安になる事しか言われず今日の検診後からずっと頭痛がするー とりあえず明日母子手帳もらってこよ🤛 ってただのつぶやきになってしまった(笑) 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 母子手帳 検診 母子 ちょ(6歳, 8歳) コメント miya♡ 一人目も近く、お腹の子も近く、次の検診日も近く(23日)コメントしてしまいました(*^^*)♡笑 不安なこと言われたのですか?😰 2月6日 ちょ コメントありがとうございます😊 胎嚢の横にもう一つ袋があるって言われて、それが双子なのか血の塊なのかわからないと😭😭 血の塊なら流産の可能性もあるっえ言われました😭 2月6日 miya♡ え?まだ今日6日ですよね!? そんな笑えない話、次もっと早く病院行けないんですか? 22日くらいにならないと明確にならないということですか? 2月6日 ちょ 様子見らしく出血したりすごい腹痛があったら早めにきてください。って言われて、、、一応総合病院なんですけど😣 診察してくれた人若くてベテランの先生も見てくれたんですけど、わからないみたいな💦 血の塊だったら胎嚢ともう少し近いんだけどな〜って 2月7日 ちょ ちなみにこれがエコーです! 2月7日 miya♡ 本当だ!袋が二つありますね! もう一人の赤ちゃんだといいですね(;_;) 何か少しでも異変を感じたら、即病院へ連絡した方がいいですね(>_<) とにかく安静になさって下さい!! もう一人の赤ちゃんであると心から祈っています!!(>_<) 2月7日 ちょ ありがとうございます😭 miya♡さんのおかげで元気になりました!! お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます😊
胎嚢の横にもう一つ袋があるって言われて、それが双子なのか血の塊なのかわからないと😭😭
血の塊なら流産の可能性もあるっえ言われました😭
miya♡
え?まだ今日6日ですよね!?
そんな笑えない話、次もっと早く病院行けないんですか?
22日くらいにならないと明確にならないということですか?
ちょ
様子見らしく出血したりすごい腹痛があったら早めにきてください。って言われて、、、一応総合病院なんですけど😣
診察してくれた人若くてベテランの先生も見てくれたんですけど、わからないみたいな💦
血の塊だったら胎嚢ともう少し近いんだけどな〜って
ちょ
ちなみにこれがエコーです!
miya♡
本当だ!袋が二つありますね!
もう一人の赤ちゃんだといいですね(;_;)
何か少しでも異変を感じたら、即病院へ連絡した方がいいですね(>_<)
とにかく安静になさって下さい!!
もう一人の赤ちゃんであると心から祈っています!!(>_<)
ちょ
ありがとうございます😭
miya♡さんのおかげで元気になりました!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕