子育て・グッズ 質問です(><)卒乳後おっぱいケアして1週間くらいして乳輪のとこに柔い… 質問です(><)卒乳後おっぱいケアして1週間くらいして乳輪のとこに柔いしこりみたいなのとかあるかたいますか? 断乳後どれくらいしてなくなったとかありますかぁ?? 断乳や、卒乳した方はどうでしたかぁ? #断乳後#断乳#卒乳#おっぱいケア#しこり#生後9ヵ月 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 2 卒乳 断乳 おっぱい おっぱいケア riibu1224(7歳) コメント ゴロぽん 1週間じゃまだまだ母乳でますし、しこりもできますよ! 私はシコリができたらお風呂場でめっちゃ揉んでました。笑 気がつくとなくなって、3ヶ月くらいで完全に母乳もとまり、シコリも無くなりました😃 2月6日 riibu1224 そうなんですね★安心しました(><)頑張ってみます!ありがとうございます★ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riibu1224
そうなんですね★安心しました(><)頑張ってみます!ありがとうございます★