コメント
ち
豆腐だと水分抜けちゃうので、ハンバーグつくるのであれば、水分抜いてから作って冷凍の方が良かったかもですね💦
退会ユーザー
豆腐と鶏ひき肉を1対1くらいの割合で混ぜると、結構おいしくできますよ😄
私はそれにひじきやすりおろした人参、玉ねぎも混ぜてます👐つなぎに片栗粉を少し使います🍴
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はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鶏ひき肉を混ぜるのですね✨
その時も、豆腐の水は切った方がいいのでしょうか?
おいしそうですね!
今度作ってみます😳- 2月6日
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退会ユーザー
豆腐の水は切らずに混ぜてます😃
合挽き肉が食べれるようになってからは、合挽き肉と豆腐で作ってます☺️
味はついてないので、大人もケチャップやソースをかけて一緒に食べてます😄🍴- 2月6日
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はじめてのママリ🔰
水は切らなくて良いのですね✨
わたしも作って一緒に食べてみます😊
教えて頂きありがとうございました!- 2月6日
cocochan
私も水切りなしで冷凍してますよー😊クックパッドで見たレシピですが、鶏ひき肉200に絹豆腐150で、片栗粉と野菜とかひじきいれたら美味しくできましたよ〜!
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はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鶏ひき肉も入れると大丈夫なのかもしれないですね😃
チャレンジしてみます✨
おいしくできるといいな😁- 2月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!水分がじわーっと出てきて💦
水切りしたら良かったのですね!
次回はそうしてみます✨
助かりました😳