はじめてのママリ🔰
気になって調べました!
なんで炎上するのか不思議です😵
実際こういう母親が多いですよね、きっと。だから、大変さ?を分かってもらうために作っただけだと感じました。
批判する人は、よっぽど周りのサポートに恵まれてるとかなんですかね。。
はじめてのママリ🔰
気になって調べました!
なんで炎上するのか不思議です😵
実際こういう母親が多いですよね、きっと。だから、大変さ?を分かってもらうために作っただけだと感じました。
批判する人は、よっぽど周りのサポートに恵まれてるとかなんですかね。。
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日子育てお疲れ様です。 この前、外出中に盛大に吐き戻しされて 大人も子供も服が大変なことになりました😭 おもらしや、鼻血 いきなり吐いちゃった など、子育てしてて大変だったエピソード教えてください! また、そ…
すんごい失礼偏見を言ってしまうのですが、、幼稚園って保育園より高くないですか??認可保育園全然保育料かからないのに幼稚園の保育料月額2万ぐらい高すぎるどうなってますの、 うちの自治体が公立幼稚園ないからだと…
札幌在住です。 今長女が年中です。 ラン活についてお聞きします! 特に自分がランドセルにこだわりがなく、軽くて丈夫、安っぽすぎなければいいなという感じです。 娘もピンク系のかわいいものだったら、なんでも良さそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント