専業主婦の方、自分専用の棚などありますか?引っ越し前は狭いアパートだ…
専業主婦の方、自分専用の棚などありますか?
引っ越し前は狭いアパートだったので、自分専用の棚などはほぼなく、カラーボックスの一段分だけ必要なものをいれたりして過ごしてきましたが、おととい引っ越しして、広くなったので自分の棚などがおけるようになりました。洋服をしまう場所はあるのですが、書籍や普段使うものを入れる棚がなく、まだ段ボールのままで、なにかいいものないかなと探しています。アクセサリーや化粧品などはあまりないので、ドレッサーはなしで、おすすめありますか?そんなに大きい必要もないのですが、できればお買い得で使い勝手のよいものがあればとおもいます!
- ゆち(6歳, 9歳)
コメント

子鉄の母
うちは3段の押入れにいれる衣装ケース?(奥行きもカラーボックスくらいのやつです)にわけてます。①旦那、②私、③取説などって感じです。
横に100均のブックスタンド?置いて息子関係(予防接種表やら色々な案内とか)いれてます。
ゆち
お返事が遅くなりすみません💦分かりやすい説明ありがとうございます!
そんなに広く自分のスペースってないものなんですかね😅