雑談・つぶやき 娘ちゃんが日曜日にインフルエンザと診断されて今自宅療養中、、熱は下… 娘ちゃんが日曜日にインフルエンザと診断されて今自宅療養中、、熱は下がったけど気疲れすごい!(。・_・。)ノ 特にご飯は私一人であげてるから自分のご飯食べれなかった旦那さんは泊まり勤務でいないし! 娘ちゃんは、薬飲んで寝てるし、私だけお風呂入ってアイス食べようかな!? 昨日、旦那さんが誘ってきたが「誰が、娘ちゃん寝てる時咳込んだの面倒みるの!?💢」っていってやった! はぁぁ!何か、涙出てきそう 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 旦那 お風呂 熱 アイス ご飯 コロン(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント