雑談・つぶやき 旦那からLINEで自撮り送られてきたwww付き合ってから絶対毎日会って… 旦那からLINEで自撮り送られてきたwww 付き合ってから絶対毎日会ってたから会えないの寂しいけど耐えれそう◎ 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 旦那 LINE ぽの(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男の子なんですね(*^^*) 産前から里帰りしてるのですが、夫は週1回は必ず自分で作った料理の写真を送ってくれます(笑) 2月6日 ぽの そうなんです(*´˘`*) 里帰り中なんですね!料理できる旦那さん素敵✨ 実家がかなり近いので産後1ヶ月しか里帰りしない予定なんですが、うちの旦那は料理だけはやりたくないというので、私が里帰りするときは旦那も里帰りです。笑笑 2月6日 退会ユーザー 肉は下味冷凍のストックを解凍&加熱、スープは数日分作りおきと簡単なものですが、自炊できてます(*^^*) 忙しい時はコンビニ弁当も利用しますし、週末は義実家やこちらに来て食事したりと無理しないでやってます。 かなり助かっていますよ(*´ω`*) 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽの
そうなんです(*´˘`*)
里帰り中なんですね!料理できる旦那さん素敵✨
実家がかなり近いので産後1ヶ月しか里帰りしない予定なんですが、うちの旦那は料理だけはやりたくないというので、私が里帰りするときは旦那も里帰りです。笑笑
退会ユーザー
肉は下味冷凍のストックを解凍&加熱、スープは数日分作りおきと簡単なものですが、自炊できてます(*^^*)
忙しい時はコンビニ弁当も利用しますし、週末は義実家やこちらに来て食事したりと無理しないでやってます。
かなり助かっていますよ(*´ω`*)