コメント

けろち
散歩は特に気にしませんでしたが支援センターは前後一週間行かないようにしていました(>_<)

みっきーママ
前は特になにも気にしませんよ。
接種後熱が出る場合もあるのでそのときは控えますけど、何もないなら出掛けますよ。
- 
                                    ゆきだるま 接種後の方が気になりますよね💦 
 ありがとうございます😊- 2月6日

退会ユーザー
前は気にしないです🙇
予防接種した日はまっすぐ家に帰って、翌日も一応ショッピングモールとかの人混みは避けてました。
でも本当は当日だけでいいはずです😊
- 
                                    ゆきだるま 当日だけでいいんですね💡 

やままま
その日1日は家でゆっくり過ごすようにしてます!
- 
                                    ゆきだるま 当日はお家にいた方がいいですよね‼️ 

ツー
予防接種の当日だけは外出はひかえてますが、それ以外は特に気にしてないです😊✨
- 
                                    ゆきだるま 特に気にしなかったんですね‼️ 

∞こつぶ∞
予防接種の日は予定を入れず接種後はすぐに帰るようにしていますが、次の日からは副反応がなければ普通の生活をしています😊✨
接種後はギャン泣きしたり、ウイルスを身体に入れて疲れていると思うのでうちの場合は休ませてあげています☺⭐️
- 
                                    ゆきだるま 副作用がなければ大丈夫ですよね🙆♀️ 
 何もなければ当日だけでよさそうですね!

♥Mary♥
初めて受ける時には前後1日は出かけませんでした。
大きくなってきて体力がついてきたら気にせず出かけてました😌✨
- 
                                    ゆきだるま 前後1日はお出かけしなかったんですね‼️ 

あー
この時期は 怖いので
前後は 予定を入れずに
のんびり病院に行って
そのまま直帰をしてます😊!
- 
                                    ゆきだるま インフルとかありますもんね💦 

ちゃーや
この時期は特に気にしてました!
なので、予防接種いれてる月は支援センターは行かなかったです!
予防接種終わってからも家に直行して、様子見してます!
- 
                                    ゆきだるま インフルとかノロとかありますもんね💦 
 月単位で支援センターは控えてたんですね‼️

- 
                                    ちゃーや 子供もそうですが、親も咳してるのにマスクしてないとか多いので、私は気になってしまって無理でした(T_T) 
 お気をつけください?- 2月6日

- 
                                    ゆきだるま そうなんですね💦 
 冬はマスク大事だと思うんですけどね…

ゆきだるま
人がいっぱい集まりますもんね💦
ありがとうございます😊