※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかずきん
子育て・グッズ

アカチャンホンポのハーフバースデーイベントのウェブ予約について情報をお持ちの方いますか?明日の10時から予約可能だそうです。

アカチャンホンポのハーフバースデーイベントの予約をした事がある方いらっしゃいませんか?ウェブ予約と書いてあるのですがどんな風になっているのでしょうか?明日の10時から予約が出来るそうなので…。

コメント

もえぎ

予約して参加しました!
10時に受付のリンクが出るので、そこを押してメールを送付してもらい、そこからウェブ上で名前などを入力して予約します。
人気の店舗だと2分とかでなくなるので気をつけてください…💦

• あかずきん

あかずきん

2分でなくなりました💦

• 2月8日
  • もえぎ

もえぎ

えー😱やっぱりですか💦
    実家の近くだと余裕なのでそちらで行きましたが、私の家の周りだとホントに2分でなくなっちゃいます💦💦

• 2月8日
こてつママ

会員カードはお持ちですか?その番号入力が必須なので10:00の時点で手元に用意して予約頑張ってくださーい🙌

• あかずきん

あかずきん

予約できなかったです。
    ジャストでログインして2分ほどで予約したのですが間に合わなかったです💦

• 2月8日
久しぶりのママリ

三回目でやっとこ予約できました!!
10時ジャストで予約しても人気店舗はすぐに埋まります😭😿💦

近日参加予定です😊💕🙌

• あかずきん

あかずきん

3回目?
    三ヶ所も応募したってことですか?!
    私はだめでした(*´pq`)

• 2月8日
  • 久しぶりのママリ

久しぶりのママリ

うちの地域の店舗は1ヶ月に2回開催しているので、、2ヶ所みつつってかんじです🙌💕💕

予約激戦ですよね👻💦💦💦

• 2月9日