コメント
退会ユーザー
基礎体温と普通の対応は全くの別物だと思っていいですよ🙌
とちまるみふく
測る時間でバラバラでしたよー!36、5度切ったときもありましたー!
-
はる
そうなんですね🤭朝は高温期なのに…とかでもですか?☺️
- 2月6日
-
とちまるみふく
私は妊娠したとき朝布団出る前と出た後に測定してみたら、布団出た後は36.2度くらいでした。夕方も36.5度くらいだったので、朝一番の体温しか当てにならないってのは本当なんだ!と思いましたよ😆
- 2月6日
-
はる
そうなんですね(><)✨実は今朝高温期14日目なので、ソワソワ中で😂✨このまま続くといいのですが!!
- 2月6日
-
とちまるみふく
その気持ちとてもわかります😊妊娠してますように💓
- 2月6日
-
はる
ありがとうございます😊♡
- 2月6日
退会ユーザー
基礎体温は、起きてすぐの体温が正しいですよねー!
だから、帰宅して計ったのは、意味ないかなー??と。
-
はる
今日寒いし体が冷えたのかもですね☃️
ただ、昨日帰宅後と寝る前は37度超えてたので不安になっちゃって💦寝る前に超えてると明日の朝も大丈夫って変な自信つくんですけど、関係ないですかね😂- 2月6日
-
退会ユーザー
全く別物で、寝て起きてすぐ、しかも、出来れば毎回同じくらいの時間が目安になるので、
1日動き回ってしかも違う時間となると、単なる体温かな??って思います。
ただ、自信になるなら、それもアリかな??と思います☺️- 2月6日
-
はる
馬鹿みたいに心配症なのでよく測っちゃいます💦明日の朝下がらなければ高温期15日目なのでドキドキです💦
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
ん?
基礎体温を寝る前にはかられてるのですか?
起きてすぐの体温でないと意味ないですよ!
-
はる
朝も測ってますー!参考までに(夜も37度超えだったら次の日も高温期かも!の保険として)夕方や寝る前も測ってます😅参考になってないですかね🧐
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
あー!そうゆう事ですか✨
参考にはならないと思いますが良いと思いますよ🤩✨- 2月6日
-
はる
高温期はよく眠れないので、落ち着いた睡眠のためにも勝手に安心する方法を編み出しました🤣
実は今朝が高温期14日目だったので、少しの動きでソワソワしちゃって💦ドキドキが止まりません〜!- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
安心できるならいいですね❤️
基礎体温ひとつ取っても妊活中の身にはストレスですもんね😭
赤ちゃんがお腹にいるといいですね❤️- 2月6日
-
はる
帰宅後からなんだか寒い気がして😨もう低音期入ってるかもです(><)💦期待しすぎずに過ごします😭😭
- 2月6日
退会ユーザー
基礎体温は基本朝一の体温しか意味はありません💦
私は1日の変動を見るのにはかってますが、今まではかってないものはあてになりません😊
外が寒かったら下がりますしね😣
-
はる
当方福岡住みですが、今日かなり寒かったのでそのせいかもしれません(ノ_<)高温期でも、気温のせいで低音期並みになるんですね☃️
- 2月6日
退会ユーザー
朝一の体温を優先でいいとおもいます😊
-
はる
わかりました(^-^)ありがとうございます😊
- 2月6日
はる
そうなんですね!下がってるのでガッカリしていました💦
寝る前にもいつも測るのですが37度超えで、これで明日の朝も大丈夫と自身を勝手につけてるのですが、関係ないんでしょうか😅
退会ユーザー
対応ってなってましたね💦体温です!
ぶっちゃけ全く関係ないです😅
でもそれで自信がつくならそれもアリだと思います😆
はる
わかったので大丈夫です😂👍
そんなに関係ないんですね💦笑
実は今日で高温期14日目で、ソワソワして質問しました(´;ω;`)
ドキドキします💓