コメント
あゆみ
私はビール派なので、たまにオールフリー飲んでました( ´ ▽ ` )
アカチャンホンポにノンアルコールのチューハイとか売ってるので、そこで買うのが間違いないかと❗️
nao
私は家飲みとかの時はドライゼロをよく飲みます(^^)後はウメッシュのノンアルコールとか♪
-
まな
あ!
私結構梅酒飲んでたので!探してみます!- 2月6日
退会ユーザー
ウメッシュ美味しいです💡!
-
まな
梅酒!
確かに飲みやすいし美味しいですよね!- 2月6日
栞里
のんある気分は、アルコール0.00なので妊娠中授乳中飲めるし味も沢山あるしでいいと思います😊
-
まな
お返事遅れました!
のんある気分ですか!飲んだことないので今度買ってみます!- 2月10日
-
栞里
味のレパートリーが結構あるのでいいと思います😁
サワー系やカクテル系が好きな方は、好きだと思います😌- 2月10日
-
まな
あ!ほんとですか!?
明日、久しぶりに親と飲む予定なので、みてみますね!- 2月10日
-
栞里
はい!
私の知ってる限り6種類は最低でもあります!😆- 2月10日
-
まな
お!それは!
買いに行くのが楽しみてす!- 2月10日
しー
スタイルフリーというノンアルチューハイの、ピンクのコラーゲン入りが美味しいです。
他の種類は、のんある気分の方が美味しいと思います。
ハイボール風とかもあるので、どういうお酒が好きかにもよるのですが。
-
まな
お返事遅れました!
ピンクのコラーゲン入り!?そんなの売ってるんですか!?今度探してみます!
のんある気分ですね種類も豊富と書いてあったのでそれも探してみますね!- 2月10日
まな
アカチャンホンポにチューハイ売ってるんですね!
ありがとうございます!