コメント

あ
私1人目16キロです😱
里帰りしてなかったので1ヶ月で元に戻りました🤣そして母乳だったのでさらにマイナス4キロでした!
でも今2人目9ヶ月なのにまたしても16キロ…。もうやばいです😱

にちきど🌻
1人目も2人目も10キロ増えました(´;ω;`)
まだ6キロ程もどってないです(´;ω;`)(笑)
-
s
やっぱりすぐには戻らないですよね😂里帰りする予定なのでお母さんのごはん美味しくてわたしも戻らないと思います...😂💦
- 2月9日

さくらもち☆
一人目は12㌔増加で産後1ヶ月で元通り産後一年経つ頃には産後-20㌔でした💦今回は6㌔増加で産後1ヶ月で元通りから-2キロ、今現在五ヶ月で更に-で産後から12㌔痩せました💦二人目は痩せないと言われていたのに普通に痩せていってます(^_^;)ちなみに二人とも完母です。
妊娠中はできるだけ家にお菓子類を置かずにお腹空いたら小さなおにぎりやパンを食べてました。夜はお腹すいたらこんにゃくゼリーで。
-
s
すごいです😂やっぱり完母は落ちやすいですよね!✨家に置かないことも大事ですね!!!
- 2月9日

oooooMaiooooo
1人目同じくらいでした。
2人目そこまで管理してないせいか?二回目だからなのか?今回食べたいもの食べたりしちゃってます😂
しかも甘いもの半端なく食べたくてヤバイです😭
菓子パンだのお菓子だの…
夜抜きにしてるのでお昼結構食べててもおやつ食べちゃってるのでやばいなぁです😭
ホットケーキ食べたい😂
-
s
めっちゃわかります〜😂💓わたしも今回食べたいモノ食べたいだけ食べてます💦2人目だと気抜いちゃいます😂わたしも甘いもの食べたい病です🍰🍩🍬🍫
- 2月9日

いろは
あたしは2.6キロ増えました~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
s
ぜんぜん増えてないんですね!!✨うらやましいです😂
- 2月9日
s
里帰りしてないと大変ですよねやっぱり😂マイナス4キロってすごいです!✨