赤魚とカレイを煮付けしようとおもいますが…一緒に煮付けせず別々にした…
赤魚とカレイを煮付けしようとおもいますが…
一緒に煮付けせず別々にしたがいいですよね?
- まぁすけ(7歳, 11歳)
パンダ1号
気にならなければ一緒でもいいと思います🤗
🍀(24)
赤魚は結構油がでるので、美味しく調理したかったら別々にわたしならしますd=(^o^)=b
赤魚とカレイを煮付けしようとおもいますが…
一緒に煮付けせず別々にしたがいいですよね?
パンダ1号
気にならなければ一緒でもいいと思います🤗
🍀(24)
赤魚は結構油がでるので、美味しく調理したかったら別々にわたしならしますd=(^o^)=b
「魚」に関する質問
「なんで◯◯なの?」のもうすぐ4歳の娘に、おすすめの本教えてください…!📖 日々の中で自分の知らないことや気になることがあると「なんで◯◯は◯◯なの?」とたくさん質問するようになってきました。簡潔にわかりやすく説明…
夫遠方なので1人で電車やバスで片道一時間半かかる 水族館や動物園に子供を連れて行こうか迷ってます。 子供は魚を見るのが好きです。 一時間半の距離は遠いでしょうか。 ワンオペで疲れもあり迷っています。
生魚デビューいつしましたか?? 4歳3ヶ月ですが、焼き魚や魚の煮物が好きで、本人も生魚食べたい欲がないのでまだです笑 寿司屋行っても、かっぱ巻きやたまご、サラダ軍艦などが好きなので食べさせる必要も特にないので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント