コメント
(^^)
日中は元気だった私の子供も夕方急にお腹が痛いと泣き出し、熱を計ってみると38.7℃ありました💦
回答になってないですが同じだったので思わずコメントしてしまいました💦
今は解熱剤と、飲み物は温かい緑茶を飲ませて明日のお昼に病院の予約を取りました!
解熱剤が効かなければインフルの疑いもあるので検査してきます💦
おひさまさんのお子様もインフルではなく早く腹痛と熱がおさまるといいですね(>_<)
(^^)
日中は元気だった私の子供も夕方急にお腹が痛いと泣き出し、熱を計ってみると38.7℃ありました💦
回答になってないですが同じだったので思わずコメントしてしまいました💦
今は解熱剤と、飲み物は温かい緑茶を飲ませて明日のお昼に病院の予約を取りました!
解熱剤が効かなければインフルの疑いもあるので検査してきます💦
おひさまさんのお子様もインフルではなく早く腹痛と熱がおさまるといいですね(>_<)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
スターバ
ありがとうございます!
コメントいただけだだけでも救われます。
うちも朝元気だったのに急にです。
このままお熱が下がらなければ念の為明日のお昼頃にインフルの検査行くつもりです。
(^^)さんのお子様も早くよくなることを願ってます。
(^^)
熱も39.9℃まで上がってしまい、病院に行って検査したら、インフルエンザA型でした💦
おひさまさんのお子さんは大丈夫でしたか?
スターバ
気になってました!
うちは熱もずっと38度台でやはりインフルBでしたよ。
お互い早くよくなるといいですね(*꒦ິ³꒦ີ)
お子さんはぐったりしてますか?
(^^)
おひさまさんのお子さんもインフルエンザでしたか…
ときおりお腹が痛いと泣き出し、熱も39℃代が続いてぐっすり眠れず、ぐったりしてます(´;ω;`)
おひさまさんのお子さんはどうですか?
スターバ
うちは熱が40度近くになって頻繁に起きたりしますがぐったりはならなくて…。
予防接種したからですかね?
昨日はお腹が痛いと泣いていましたが今日うんち出てからは落ち着いてるので(^^)さんのお子さんもうんち出ればまた違うのかなと思いますが違かったらごめんなさい。
何かインフル以外のお薬出されましたか?
(^^)
やっぱり、うんちが出たらスッキリしますよね!
今日一日出ていないので、出れば少しはお腹が痛いのが落ち着くといいんですけど…
タミフルとカロナールとお腹の調整剤をもらいました!
早く熱が下がるといいんですけどね…
熱が高いとキツそうでかわいそうです(;_;)
スターバ
おはようございます。
うちもイナビルとカロナールと整腸剤に吐き気止め貰ってきました!
そして昨日の夜から37度後半になり今朝熱が下がってました。
(^^)さんのお子さんはまだ高熱続いてますか?
お腹痛いのもかわいそうですが整腸剤飲んでるならもう少しですね!
(^^)
おはようございます!
熱が下がってきて、よかったですね(>_<)!!
今朝やっと38.5℃まで下がりましたがまだ熱高いです💦
整腸剤が効くといいんですけどね(;_;)
スターバ
少し下がってきましたね!
そのまま平熱までいってくれればいいですね⤵ ⤵ ⤵
お腹苦しそうではないですか?
水分は取れてますか?
(^^)
夜にまた熱が上がらない事を願います(;_;)
お腹は相変わらず痛いみたいで、まだ便も出ていないので、辛そうです…
水分は取れていて、ご飯も少しですが食べてくれるのが幸いです(;_;)
おひさまさんも下のお子さんがいて大変なのにこんなにやり取りして下さってありがとうございます!
自分自信もインフルに一回しかかかったことがなく、子供も熱を1年に1回出すどうかの子だったので、救われました(;_;)
ありがとうございます!
おひさまさんのお子さんは回復に向かってますか?
スターバ
昼間下がって夜上がること多いですから油断できませんよね。
カロナールは腹痛には意味無いんでしたっけ?
うちもまだ腹痛だけあります(´×ω×`)
うちの下の子今日は午前中放置でしたが一人で寝たりご機嫌でいてくれてたので午後は時間の許す限り抱っこしてあげようと思ってます!
こちらこそ人生で家族が初インフルでよく分からないことだらけだったので(^^)さんがいてくれてよかったです。
よかったら(^^)さんのお子さんが熱下がるまで時間があるときでいいのでこのままお話させていただいてもいいですか?
私も明日小学校の説明会などの用意があるので中々返せないと思いますが(^^)さんのお子様がどうしても気になってしまって嫌じゃなければお願いします!
(^^)
油断できませんね(>_<)
カロナールは頓服薬って書いてあるので解熱剤ですね!
こちらこそ、心強いです!
よろしくお願いします!!
明日は小学校の説明会なんですね!
おひさまさんは体調大丈夫ですか?
スターバ
私腹痛でカロナール処方されたことあるんですが胃腸系はきっとまた別ですよね( ノД`)
私含め家族は今のところ大丈夫です!
その後お熱は上がってきてますか?
(^^)
そうだったんですね!
今日も排便はなく、腹痛で飛び起きたりで熱もさっき38.9℃まで上がりました…
ご家族が大丈夫ならよかったですね!
私も旦那も今のところ大丈夫です(^^)
お子さんは熱はもう下がったままですか?
スターバ
おはようございます!
うちの子は熱が下がったままなんですが隔離してるので一人で寝るのがこわいらしく昨日夜中まで起きてきて私に一緒に寝ようと言うのですが下の子がいるのでそういう訳にもいかずかわいそうな思いをさせてしまいました(´•ω•̥`)
腹痛で飛び起きるという事は相当痛いんですね。
今日もお熱はありますか?
(^^)
おはようございます!
体調が良くないと不安にもなりますよね💦
熱が下がったままで良かったですね(^^)!
昨夜も、痛い!お腹なでなでしてー!!と突然起きて泣き怒るくらいなので、痛いみたいです(ノД`)
赤ちゃんから5歳の子まで使えるイチジク浣腸があるので、使って便を出さしちゃだめですかね?💦
熱は今朝37.1℃になりましたT^T✨
また夜に熱が上がらない事を願います💦
(^^)
お昼ご飯後にやっと便が出ました(*≧∀≦*)
熱も36.7℃まで下がってこのままいけば、月曜日には解禁です(^^)
スターバ
おはようございます!
お子さん頑張りましたね。
うちは熱が下がってからずっと機嫌が悪く夜中は2時間に一回くらい起きるので今の方が私体力きついです(´×ω×`)
熱は下がったままで下痢などではないですか?
(^^)
一時は40.3℃まで熱が上がった日もあって心配しましたが、なんとか頑張ってくれました!
下痢もなく、甘えん坊ではありますが、回復にむかってます!
おひさまさんも無理しないで下さいね(>_<)
スターバ
熱下がってから一日経てばもう安心ですね!
色々相談に乗っていただき大変励みになりました。
ありがとうございます♪
うちも今日下痢治ったのであとは家族間でうつらないことを祈るだけですね☺︎
(^^)
私もおひさまさんとやりとりできてすごく励みになりました!
本当にありがとうございました(>_<)!!
グッドアンサーまでありがとうございます💦
お子さん、下痢治ってよかったですね٩( ᐛ )و
本当に、家族間でうつらないことを願います💦
また機会があればお話しさせて下さいね(*´ω`*)
スターバ
はい♡
本当冬は色々な病気が流行るので他の型のインフルや胃腸炎も気を付けましょう!
今度は出来れば病気じゃないことでまたお話できれば嬉しいです笑
本当にありがとうございました♪