※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ココロ・悩み

あーーー(>_<)もう、いつになったら抜け毛治まるの??本気でハゲそう😭イライラするっっ(T_T)

あーーー(>_<)もう、いつになったら抜け毛治まるの??本気でハゲそう😭イライラするっっ(T_T)

コメント

A

禿げたあとの生えかけもまた悲惨ですよ😭😭

• まり

まり

いつごろ生えかけましたか??ほんとに外出時髪型が決まらないのに悲しくなります(T_T)

• 2月6日
  • A

A

今7ヶ月の娘がいますが気になり始めたのは1ヶ月前くらいです、おでこの生え際が伸びかけの坊主みたいで悲惨です😱

• 2月6日
  • まり

まり

ありがとうございます(>_<)そしたら私ももうそろそろ生えてくるのかな😫はげよりましと思って生えてくるの待ちます(T_T)

• 2月6日
まりな

うちも抜け毛悩んでます😰早く治まってくれ!って思いますよね💧家の床が自分の毛だらけで毎日コロコロと掃除機です😢💔

• まり

まり

分かります(T_T)家の床髪の毛で大変です😱いつおさまるのでしょうかね😭

• 2月6日
にこまる

ほんと抜け毛どうにも出来ないし嫌ですよね(ーー゛)
いま絶賛生えかけ中で意味わかんないくらいぴょんぴょんしててむかつきますー(><)‪‪💦‬

• まり

まり

生えかけ中なんですか!!いいなぁ、、、生えかけなら希望もてますよ(>_<)私はげていくばかりで、悲しいです(T_T)

• 2月6日
★

8ヶ月頃から徐々におさまってきましたよー!
でもその後は生えてきた毛がはねる時期で抜けるよりも嫌でした⤵️特に前髪💔
今はだいぶ伸びてやっと落ち着きました!

• まり

まり

そうなんですね(>_<)もう少しの辛抱ですかね!!っていっても、まだまだありますね(T_T)落ち着くまでだいぶかかりそうですね😱

• 2月6日
こあら‪☺︎‬

わたしもです(泣)
カーペットの上は髪の毛が所々にあるし、髪を洗ってれば20本くらい一気に手に絡みついて排水口は髪の毛だらけ😂💦1人目のときは全然だったのに!

• まり

まり

同じですね(>_<)私1人目なのに、この量です😭😱早く治まってくれぇ~

• 2月6日
ypp

思い切って髪の毛切ったら抜け毛治まりました👍🏻✨

• まり

まり

そうなんですね(>_<)私も切ろうかな✨

• 2月6日