妊娠・出産 10週の赤ちゃんの性別が気になります。男の子か女の子か、ベビーナブでわかるでしょうか?どちらだと思いますか? はじめまして!初めての投稿です! まだ10週なのですがベビーナブって わかるんでしょうか!? 男の子か女の子か気になって 質問してみました( ˙꒳˙ )💡 みなさんどっちだと思いますか! 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 妊娠10週目 女の子 ベビー 男の子 ベビ 男 ベビーナブ ゆっぴち(6歳, 8歳) コメント ちびすけ 女の子な気がします😌🌼 2月6日 ゆっぴち コメントありがとうございます!女の子ですかね☺️💡上の子が女の子なので仲良く遊んでくれるといいなぁ〜💓 2月6日 ちびすけ ナブみるために以前、保存してた参考画像あったので貼りますね🙂 素人の私が見る感じでは女の子にみえました! 姉妹ってとってもかわいいでしょうね👧💓 2月6日 ゆっぴち わあ!ありがとうございます😭❤️ ほんと女の子みたいですね!💡 そうですよねーっ☺️双子コーデとか やってみたいです〜😊💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴち
コメントありがとうございます!女の子ですかね☺️💡上の子が女の子なので仲良く遊んでくれるといいなぁ〜💓
ちびすけ
ナブみるために以前、保存してた参考画像あったので貼りますね🙂
素人の私が見る感じでは女の子にみえました!
姉妹ってとってもかわいいでしょうね👧💓
ゆっぴち
わあ!ありがとうございます😭❤️
ほんと女の子みたいですね!💡
そうですよねーっ☺️双子コーデとか
やってみたいです〜😊💓