雑談・つぶやき 子供が立派に我が家のエンゲル計数を押し上げてるね(笑)と旦那が頻繁に… 子供が立派に我が家のエンゲル計数を押し上げてるね(笑) と旦那が頻繁にニヤニヤしていってくる(笑) 明日から実家に帰るんで、冷蔵庫にバナナケーキとなしとキャベツを片付けないといけないけど、子供も片付けに加担できるようになったことに気づいて感動♡メニューは子供にとっては最悪だけどね(◜◡◝;) 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 1 旦那 片付け ケーキ バナナ 冷蔵庫 キャベツ controlbox(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント