コメント
退会ユーザー
無事に取れました😭??
退会ユーザー
無事に取れました😭??
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリの雑な相談内容にイラッとすることはありませんか?😂 共感できる方のみコメントください!笑 例: 『車で1時間で行けるおすすめの観光地を教えてください!』 ↑どこからや どこに住んどるんや 『おすすめのコス…
新生児の服が捨てられない 衣替えと称して、色々と子供服をお片付けしてる。 うちはもう4人子どもがいて、夫がノーをだしてるので これ以上増える事はない。 だから、捨ててもいいけれど捨てられない。 私 捨てるべき…
初産で妊娠後期になったのに、全く育児関連のグッズを調べてくれない旦那 実両親に新生児の服を買ってもらって3人でこれいいんじゃないとかウキウキるんるんで服の柄選んですごい楽しかったから旦那にも味わってもらおう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね😭
ちょっとでも楽になれたらよかったです😭
退会ユーザー
そうだったんですね💔
もう詰まって欲しくないですね😖💦
退会ユーザー
そうなんですね😳
それだけ授乳してるってことですもんね☺️
おっぱい出ることはいいですけど、出過ぎも大変ですね😭
退会ユーザー
凄いですね😳
そんなにですか!?
うちの子は1日4時間置きくらいにあげてます☺️
退会ユーザー
そうなんですね😊
卒乳するときどうなるんでしょう😳?
それくらいがいいですよね😖💦
退会ユーザー
そうなんですか😳
それはそれで恐怖ですね😭
退会ユーザー
1年半量が多いのも、稀そうですがありがたいのはありがたいし複雑ですね💔
なおたん*✧︎
取れませんでしたが開通はしました!(´・ω・`)✨だいぶ楽です!
なおたん*✧︎
1時間しぼってもらったんですが、結構塞いでた膜がぶあついらしくてひたすら出しましょうと言われました😰
なおたん*✧︎
産後一年半でこんなでる人滅多にいません!と言われましたね(笑)😹
今回も母乳の分泌が良すぎて詰まったみたいなので💦
なおたん*✧︎
一日10回です(笑)
でも産んだところは超母乳推進なのでそれで良いそうです(笑)😹最低2歳まであげてね!って言われました(笑)
出過ぎもなかなか大変ですね💦
なおたん*✧︎
夜中から明け方で5.6回します。
ほんと母乳分泌過多です😰それくらい出さないとすぐしこりができます💦
4時間おき理想です!
なおたん*✧︎
卒乳の時にまた今日行ったところで見てくれるそうです💦私はかなり卒乳苦労するらしいので😰
なおたん*✧︎
恐怖です😰いつかは卒乳なんですがなんせこの母乳分泌量だと(笑)