コメント
プーさん83🖤
20週の検診で男の子判定され
次の検診でも男の子と言われ確定しました!
女の子がほしかったのですが今回は残念w
友達は女の子と16週頃言われたそうです💓
ays
19wではっきりわからないけど女の子っぽいかな〜で、23wで女の子確定しました😊
1人目の時は女の子→男の子→女の子…?でなかなか確定せずでしたが、今回は自信満々に言われました笑
男の子がよかったですが、今は姉妹でお揃いの服とか着せるのが楽しみです♡
-
ハルノヒ
1人目はお股隠してたんでしょうか、かわいいです(笑)
姉妹でお揃いの服とか、絶対かわいいですよねー💕なんなら、ママともリンクコーデしちゃいたいですよね。ウキウキしますねー😃- 2月6日
a
上の子は7ヶ月まで
分からなかったんですが
下の子は16週で分かりました♡
男の子でした☺︎︎
-
ハルノヒ
1人目と2人目で分かった時期が随分違うんですねー!やはり検診の時にお股を公開してくれるかどうかですね😁
女の子も男の子も育てられるなんて羨ましいです✨- 2月6日
ちゃき
わたしも明日検診です( ˆωˆ )
7ヶ月になるまで性別教えて
くれませんが😭😭
お股のエコーはガン見します(笑)
楽しみですよね😊
-
ハルノヒ
あら、検診一緒の日ですか😃しかも週数一緒だ✨4週間、待ち遠しかったですよねー❗️
私もお股ガン見します(笑)ぜひとも素人でも性別判定できるくらいお股パッカーンしていて欲しいです❗️- 2月6日
こんくりーとろーど!
上は22wまでわかりませんでした💦エコーのときいつも脚閉じてて💦
下の子は17wで女の子疑惑、20wで確定しました😆✨
-
ハルノヒ
私も上の子はいつも脚を閉じてたり、うつ伏せだったりで8ヶ月近くまで分からなかったんです💦
2人目は20週で確定したんですね✨明日から19週なので、分かるといいなぁ😊- 2月6日
なーがーさーわー。
女の子は20wで女の子かもねで男の子の時は16wでシンボルが見えました☺️💕
-
ハルノヒ
男の子だとやっぱりシンボルが分かりやすいから、比較的早い時期に判定できるんですかねー🤔男の子、女の子、両方育てていらっしゃって羨ましいです✨
- 2月6日
あきほし
他の方のコメント見ました😊
私も明日から19週で明日検診です😆
上2人女の子なんで男の子がいいな〜と思ってますが、明日で性別わかるかもしれないと思うとちょっと緊張します笑
上2人の時は7ヶ月くらいで確定だったんですが、周りからもうそろそろわかるやろ?って言われてソワソワしてます😂
-
ハルノヒ
おぉ一緒ですね✨ということは予定日7月4日ですね😃性別分かるかもと思うと、楽しみ半分、緊張半分ってかんじですよね。ほんと、ソワソワしますー❗️
- 2月6日
ハルノヒ
男の子2人もにぎやかで楽しそう☺️
早いと16週でも分かるんですねー!
明日から19週なのでそろそろ分かるんじゃないかとちょっと期待です✨
プーさん83🖤
早く知りたいですよね💓
明日わかるといいですね🎵
姉妹だと可愛いですよね!
男の子は小さな彼氏みたいで
可愛いですよーーー(^○^)💓
ハルノヒ
小さい彼氏…💕💕私も欲しいです☺️
ぜひエコーのタイミングでお股パッカーンして欲しいです(笑)