その他の疑問 保育園標準時間で内定の場合、短時間に変更する事は可能なんでしょうか?… 保育園標準時間で内定の場合、短時間に変更する事は可能なんでしょうか? 短時間に変更したい場合は、保育園か市役所どちらに伝えるんでしょうか?? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 保育園 保育 めろ コメント ま。 保育所側に話をすれば書類もらえて変更できますよ! 標準時間から短時間にも変更可能です☺️ 2月6日 めろ ありがとうございます(ó﹏ò。) 昨日内定届いたばかりで、まだ説明会など来月なんですが、入園式終わってからでもいいんでしょうか?? 2月6日 ま。 終わってからで問題ないですよ! 2月6日 めろ ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
ありがとうございます(ó﹏ò。)
昨日内定届いたばかりで、まだ説明会など来月なんですが、入園式終わってからでもいいんでしょうか??
ま。
終わってからで問題ないですよ!
めろ
ありがとうございます!