その他の疑問 iPhoneの容量128GBを使っている方いらっしゃいますか?機種変した時は特… iPhoneの容量128GBを使っている方いらっしゃいますか? 機種変した時は特に問題はなかったのですが、 圧倒的に子供の写真が増えた今、 256にしとけばよかった…と少し思っています。 前回の機種変からまだ2年ほどしかたっていないので、ちょっと早いなぁ…と思ったりもしています。 ズボラなので毎回写真の整理は苦手です。 128でも快適に過ごせる、 何かアイデアやアイテムったありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り アイテム 子供の写真 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 USB買ってそこに移して本体を削除するとかどうですか?👀 iPhoneにそのまま挿して移せるのありますよ😊 2時間前 はじめてのママリ USBにはパソコンに繋いで移して本体のを削除していたのですが、なかなか時間がかかってしまったり子どもが寝た時しかチャンスがなかったりでした…🥲 iPhoneにそのまま移せるやつ、少し高いと感じてしまい手が出せなかったんですが、そんな事言ってられませんね…😱 買います‼️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ピンキリなので、2000円とかでも売ってます🙌 あとはアプリとかですかね👀 2時間前 はじめてのママリ なんと👀!! さっそく楽天覗いていたら『6,000円』とか出てきてひぇ〜💦と思っていました😂 買い出しと子供との散歩ついでに、近くの家電製品も見てきます! 2時間前
はじめてのママリ
USBにはパソコンに繋いで移して本体のを削除していたのですが、なかなか時間がかかってしまったり子どもが寝た時しかチャンスがなかったりでした…🥲
iPhoneにそのまま移せるやつ、少し高いと感じてしまい手が出せなかったんですが、そんな事言ってられませんね…😱
買います‼️
はじめてのママリ🔰
ピンキリなので、2000円とかでも売ってます🙌
あとはアプリとかですかね👀
はじめてのママリ
なんと👀!!
さっそく楽天覗いていたら『6,000円』とか出てきてひぇ〜💦と思っていました😂
買い出しと子供との散歩ついでに、近くの家電製品も見てきます!