コメント
退会ユーザー
服用方法とか書いてないですか?
私は酸化マグネシウム処方されて、毎食後でしたよ!
クリコ
きな粉オーレやオレンジジュースで、便秘解消しましたよ💦
柔らかくしなきゃ出ないタイプだったので、白湯を沢山飲みました😥
退会ユーザー
服用方法とか書いてないですか?
私は酸化マグネシウム処方されて、毎食後でしたよ!
クリコ
きな粉オーレやオレンジジュースで、便秘解消しましたよ💦
柔らかくしなきゃ出ないタイプだったので、白湯を沢山飲みました😥
「妊娠・出産」に関する質問
完母の方、カフェイン気にしてますか?😭 昨日出産しました。 朝食にドリップコーヒーが出て、カフェインレスじゃなかったので助産師さんに聞いたら、2-3杯大丈夫ー!アルコールだけ気にしてねー!って感じだって、びっく…
妊娠中の旦那のオナニーについて。 今妊娠4ヶ月です。 旦那とは妊娠前は週2.3のペースで性行為をしていました。 妊娠してからはあまりしてなくて、たまに手伝って上げるくらいなのですが。 でも本人はやっぱり性欲を満た…
2人目妊娠中の抱っこ紐について 現在9ヶ月の娘がおり、2人目を妊娠中です。 最近少しずつお腹も出てきました。 年子のお子様を妊娠された方、いつ頃まで抱っこ紐使ってましたか😣? まだ抱っこ紐使ってますが、近所のス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーさん
医者からもらったので…
これです。
退会ユーザー
これ毎食後って意味だと思いますよ!
りーさん
入院の時にもらったんですけど、2個飲んだら下痢になりました。それから飲んでなかったです。
今日久しぶり飲みました。
午前中に1個飲んで、出なくて。お腹も痛くて。
お昼ご飯食べてから1個飲みました。
でも、出なくて。お腹もいたいです。
赤ちゃん死んでませんよね?
退会ユーザー
私はゆるくなりすぎた時朝と晩に自分で変えちゃいました💦
病院から処方されているので赤ちゃんに心配はないと思いますよ!
ちゃんと飲み方を守ってそれでも改善されないようであればまた受診してみればいかがですか?