コメント
あ~りさん
上の娘の時に機嫌悪くなるからと旦那が下に下ろしてから大脱走な毎日が2歳まで続きました…のでハイローチェアで頑張れば良かったと後悔しました。ちなみに外食も嫌がってしまって落ち着いて食べれなくなりました(T_T)
ので二人目はハイローチェアで、不機嫌になったらフォーク持たせるなり、好きなおもちゃを渡すなりして頑張ろうと思います(^^)
あ~りさん
上の娘の時に機嫌悪くなるからと旦那が下に下ろしてから大脱走な毎日が2歳まで続きました…のでハイローチェアで頑張れば良かったと後悔しました。ちなみに外食も嫌がってしまって落ち着いて食べれなくなりました(T_T)
ので二人目はハイローチェアで、不機嫌になったらフォーク持たせるなり、好きなおもちゃを渡すなりして頑張ろうと思います(^^)
「バンボ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😫では頑張ってハイローチェアで食べさせようと思います❗ありがとうございます🤗
ちなみにあーりさんは食事中どのように食べさせてますか?
テレビとかつけてますか?
あ~りさん
テレビは消すようにしてます(^^)じゃないと気が散ってしまい…。の変わりに家族で話しをたくさんするようにしてます(^^)
はじめてのママリ🔰
かなり最近機嫌悪いのでテレビに頼ってたのですが、、辞めたがいいですよね😫
いつになったら騒がずに食べてくれるのかなぁ💦
貴重な経験談ありがとうございました😊