コメント
あやのまる
ぱんださんのその気持ち、すっごくわかります!!
うちの旦那も暇さえあればケータイいじって
子供がグズったら抱っこするだけ。
抱っこしながら自分はテレビ見てるだけ。
もっと子供と遊んであげてほしいのに。
うちも一緒でグズったら眠たいの~?とか言ってる。
はい?お昼寝たっぷりしましたけどぉ?て感じです!
ほんと子供が産まれてから旦那に対して超イライラしまくりですっ!
なみっち
それ、義母の扱い方です。正直、子供を見られるの嫌でたまりません(笑)今までの上3人も2歳?までは嫌でした。近づくと、私の顔が引きつってました(笑)抱っこ紐して抱っこしてんのに抱くよ!って。わざわざ紐外せと?「大丈夫です😊。」っていって旦那に抱っこしてって渡す時もあります。旦那は義母に丸投げするタイプなんで自分から抱っこしません。こっちから強制的に抱っこさせ義母から奪われないもぅ目を光らせてます(笑)うろちょろして大変な時期になる頃は奪われるって感情も薄れ抱かれても構わなくなっちゃいます(笑)母乳やってる間は自分の側でいさせたいもんです。
ぱんまん
ね!ほんとに!!
私もイライラとまりません笑
抱っこして触れ合いたいならもっと声掛けろよって、手遊びしろよって思います!
旦那の休みの日が憂鬱です!
ずっと仕事でいいのに笑
あやのまる
う!ち!も!です!(笑)
抱っこしながらケータイゲームしてた時にはほんとに腹が立ちました!
うちは交代制してて平日休みもあるのでしょっちゅう家にいるので本当にイヤです(笑)
なので、うちの旦那はパチンコ好きなので
打ちにいってこれば?と家から追い出してやります(笑)