子育て・グッズ 息子が寝返って、ズリバイできずにすぐ泣きます😭笑両手を挙げて飛行機み… 息子が寝返って、ズリバイできずにすぐ泣きます😭笑 両手を挙げて飛行機みたいになっちゃいます😅 保健師さんに聞いた通り、太ももを前に出してあげたり、腕を床につけてあげるんですが、だめです(笑)そもそも、うつ伏せが嫌いみたいで😂 いいズリバイのお手伝いってありますか? それかつかまり立ち先にするんですかね?😂 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 飛行機 息子 つかまり立ち うつ うつ伏せ 太もも みのり(6歳, 8歳) コメント RYU バスタオルの上に乗せて引っ張ってあげると、赤ちゃんの見える景色が変わるので動き出すきっかけになるみたいですよ😄 2月6日 みのり それ初めて聞きました😍やってみます! ありがとうございます☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
それ初めて聞きました😍やってみます!
ありがとうございます☺️