やま
装着した状態がこれです
ぷぅたろう
テテオ のストローマグは少し強引に感じますが、ストロー部分を折り曲げて閉じますよ🤗
-
やま
そうなんですね!曲げないと閉まらないのはおかしいのかと思ってましたが、それが正解なんですね🤔✨
- 2月6日
もも
テテオマグストロー使ってます!軽く押しても閉まらないですか?💡
-
やま
軽く押すだけでは閉まらない感じです〜😭💦なのでストローを曲げてやると閉まります💔
- 2月6日
-
もも
わりとグッと押すかんじなので、それで閉まるなら合ってるとおもいますよ😊
- 2月6日
退会ユーザー
無理矢理閉めても、閉まらない感じですか?
結構、テテオって無理矢理閉める感じですよ💦
-
やま
そうなんですね!力づくで閉めようとしても難しいのですが、ストローを曲げてやると閉まります💔
- 2月6日
-
退会ユーザー
ストロー曲がるので正解ですよ😊- 2月6日
-
やま
やっぱりそうなんですね✨これで持ち運びも安心です!ありがとうございました💕
- 2月6日
きなこもち
グッと押してカチッと閉めるんですよ〜!ストロー曲がりますが開けると戻ります😆
-
やま
そうなんですね!ストローを曲げてやると閉まるので、それで正解なんですかね🤔
- 2月6日
ぽちの助
交換直後の新しいストローは固く感じるので、力込めても大丈夫ですよー(*´∀`)
-
やま
そうなんですね!確かにストローは少し固く感じます🤔力入れて使ってみます✨
- 2月6日
コメント