コメント
退会ユーザー
自分もぼーっとします
ぷにまな
私も天気いいから息子のためにはお散歩したいところですが、昨日めんどくさくてお風呂に入らなかったので、これからシャワー浴びて化粧してと思うと(T_T)💧
そしてインフルも流行ってるしでなかなかでかける気になれません(^_^;)💦
-
みるみる
コメントありがとうございます☺
そうなんですよね...
こんなお天気なのにと思ってしまいます(..)
しかし、先程洗濯しようと思ったら洗剤切らしてて買いに行くしかないです(..)(..)(..)
ついでにお弁当買って楽しちゃいます...- 2月6日
-
ぷにまな
洗剤ないのは買い物行くしかないですね(*_*)💦
お弁当いいですね(☆∀☆)たまには楽しちゃってくださいね😏- 2月6日
-
みるみる
ストックあると思ったらなくてショックです😞😞
もう楽しちゃいます!💨
午後は引きこもりです(-_-)
ぷにまなさんもおうちでゆっくりお過ごし下さい😌✨- 2月6日
-
ぷにまな
うちは息子が退屈そうでいたずらばかりなので少し出掛けようか悩んでます💦💦
- 2月6日
-
みるみる
そうですよね...さっきのコメントを打ちながら
家にいてもゆっくり出来るかどうか...娘はそうもいかないなあー
と考えていました😓
まったりとした時間はなかなか過ごせないですよね💨
少しでも外に出たら気がすんで家で過ごせるといいのですが😌- 2月6日
-
ぷにまな
結局棚の中の物すべて出したりしてるので西松屋に来てみました😹
これからドラックストアーで化粧品やら日用品やら買って帰宅しようと思います😹
みるみるさんもゆっくり過ごされてください(☆∀☆)- 2月6日
-
みるみる
片付けるのが大変😓💧
少し気分転換になったでしょうか。
ありがとうございます☺
お弁当食べて一息つきます。- 2月6日
みるみる
コメントありがとうございます☺
なーんもする気にならないですね...(..)